Белая ворона, или моя история

Можете меня банить, обсуждать и осуждать, но я попрошу. У всех сейчас буду просить.
Маман опять добралась до чего не нужно... Опять сильные боли. На капельницы и прочее с меня хотят 18т. Оплатить мне надо полностью до 4го числа. С нашей с Максом десяткой 1 числа я наковыряю 10т, (хз, то жрать будем потом полмесяца). Еще мне просто негде брать. Рассрочку не дадут....

Вика... Это не могут быть замаскированные поборы? Что там,блэт,за пансионат такой, где слепая,глухая, безногая бабка регулярно добирается до запрещенки? Или целенаправленное вредительство?
То коробка сахара, то тележка с посудой,то еще что?
Я понимаю,что у вас Минздрав далеко и народ непуганный,но это уже слишком,не?
когда мой, уже лежа в паллиативном отделении,где одна забеганная сестричка на весь этаж, съездив "на побывку" домой, приволок с собой бутылку водки и попытался спрятать, ее нашли в тот же день. Это при том,что там и глаза,и уши были на месте,и хитрость иезуитская

Вика... Это не могут быть замаскированные поборы? Что там,блэт,за пансионат такой, где слепая,глухая, безногая бабка регулярно добирается до запрещенки? Или целенаправленное вредительство?
То коробка сахара, то тележка с посудой,то еще что?
Я понимаю,что у вас Минздрав далеко и народ непуганный,но это уже слишком,не?
когда мой, уже лежа в паллиативном отделении,где одна забеганная сестричка на весь этаж, съездив "на побывку" домой, приволок с собой бутылку водки и попытался спрятать, ее нашли в тот же день. Это при том,что там и глаза,и уши были на месте,и хитрость иезуитская
Если б так, я б шефиню сына подключила... А тут какой-то старичок очаровался мамой и преподнес ей розу и здоровенную молочную шоколадку с джемом - наполнителем, которую она моментально в себя и положила... Имени она его не запомнила. Нашли розу и обертку шоколадки.

А от чего боли? Понятно, что сахар подскочил, но что б сразу капельницы. В доме престарелых за доступом совсем не следят? С мамой в палате лежат ходячие?

А от чего боли? Понятно, что сахар подскочил, но что б сразу капельницы.
Диабетическая нейропатия. Она вчера криком кричала.
В доме престарелых за доступом совсем не следят?
Текучка кадров. На прогулке их вообще просто расставляют в колясках и уходят. Бывают побеги ходячих.
С мамой в палате лежат ходячие?
Там в течении дня миграции жителей по комнатам.

Но у вашей же мамы деменция? Это я к тому, что одна шоколадка не может вызвать подобную реакцию. А вот при деменции больные кричат сутками и это не связано с болью. Поверьте, я знаю о чем пишу, я много лет ухаживала за дементной мамой с диабетом второго типа. Как правило дают нейролептики и успокоительные. Сахар снижают таблетками. Никакие дорогостоящие капельницы не нужны.

Последнее редактирование:
Но у вашей же мамы деменция? Это я к тому, что одна шоколадка не может вызвать подобную реакцию. А вот при деменции больные кричат сутками и это не связано с болью. Поверьте, я знаю о чем пишу, я много лет ухаживала за дементной мамой с диабетом второго типа. Как правило дают нейролептики и успокоительные. Сахар снижают таблетками. Никакие дорогостоящие капельницы не нужны.
Вы меня тоже простите, но моя мать с таблеток от сахара ушла еще будучи дома, когда сахар до 25 подскакивал, в итоге она много лет на инсулине. В результате высокого сахара она потеряла зрение, почти потеряла слух, потеряла ногу, приобрела сахарную нейропатию при резком подскоке и соскоке сахара. В больнице, а в дальнейшем в пансинате, сахар стабилизировали, она смогла более-менее нормально жить. Снизить сахар инсулином дело нехитрое. Убрать нейропатические боли - нет. Это третий эпизод такой, только цены выросли на все. Я бесконечно рада, что Вы не видели, как это происходит все.
Деменцию психиатор ей не ставит. Просто заскоки поведения, на которые он не попадает. И у нее точно не стадия просто ора. Человеку, как будто пальцы рук и ноги без анестезии выламывают.

Спасибо за подробное объяснение. Поверьте, я видела достаточно. Прекрасно понимаю, что это тяжелейшее заболевание. Чем ей предлагают снимать эти боли?

Сверху