Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Здесь же нельзя матом, да? А жаль...

Неделю назад Макс ездил в Янтарный на пляж. Кто к нам полетит в ближайшее время, не суйтесь. Все красиво, весело, аниматоры в мультяшных костюмах бегают, лежаки с белоснежными балдахинами, правда попить воды стоит 340р, но Макс с собой привез. Однако через день его увезла скорая. Сперва думали, аппендицит на грани разрыва, потом решили, что опять лимфоузлы, или отравление, а потом приехал на скорой очень тяжелый мальчик, с которым Макс в Янтарном плавал. И не он один. Кишечная инфекция. Странная такая, не сидеть на унитазе заставляла, а обниматься с ним. Лимфоузлы брюшины, конечно, тоже отреагировали, но основное было не это.
В больнице бардак. Евроремонт завезли, специалистов не завезли. Стая интернов, чуток ординаторов, на них один нормальный врач, по сути проживающий в операционной. И с тем говорить сложно, ибо он импортный, из какого-то дружественного азиатско-горного государства. В пятницу врач повыкидывал домой всех, кто мог ходить, сопроводив напутствием "Если что, обратно на такси. На скорой нельзя, официально вы еще в стационаре." Послеоперационных послал к хирургу по месту жительства.
Макс оттуда бегом бежал. Я хз, каким местом они уколы ставят, но у него вся одежда в крови.

Но это еще не все!

Последнее редактирование:
Сейчас будет лютый треш.

Вчера вечером Макс прихлопнул входной дверью указательный палец левой руки. Вой, море крови. Одного взгляда хватило, чтобы понять - рентген и швы, срочно. Залила новокаином, наложила толстую повязку, рванули в травм пункт. Кости целы, но швы наложили. И послали к хирургу по месту жительства... И к нему была даже запись на сегодня. Взяли ближайшую свободную на 14:10, приехали, а тааам... Огромная очередь, кто-то чихает, кто-то кашляет, а первый в очереди должен был быть принят по записи в 10:40. А люди подходили еще, по дальнейшим талонам. За два часа нашего пребывания там первого так и не приняли. Макс успел поболтать с пацанами знакомыми по больнице. Теми самыми, послеоперационными.
Короче, туда не попасть. Нафига эта электронная запись...

Надо завтра двигать к платникам. 3300 первичный прием, осмотр и перевязка. Буду искать.

У взрослого хирурга так же, надо просто отсооять в очереди. Как, правило, делят сами медсестры на перевязку, больничный, первичный приём. После операции, со швом от грудины до паха, спокойно до стояла в очереди 1.5 часа, что бы снять швы.
Ну, если деньги лишние, то, можно и в платную

У взрослого хирурга так же, надо просто отсооять в очереди. Как, правило, делят сами медсестры на перевязку, больничный, первичный приём. После операции, со швом от грудины до паха, спокойно до стояла в очереди 1.5 часа, что бы снять швы.
Ну, если деньги лишние, то, можно и в платную
1,5, 2, 3 можно. Первый сидел с утра. В начале пятого еще сидел. Деньги не лишние, но проводить там весь день я не могу.

Слушайте, но везде же это решается. По записи значит по записи. Через зав отделения и т.д. Через жалобы. У нас бы просто все по записи пошли в свою очередь и никого не пропустили.

Слушайте, но везде же это решается. По записи значит по записи. Через зав отделения и т.д. Через жалобы. У нас бы просто все по записи пошли в свою очередь и никого не пропустили.
Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.

Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.
Ну при мне хирурга вызвали на операцию. Не знаю. Как вас почитаешь-сплошной трешь. Я верю. Но чтоб такое сплошное невезение. Это надо уметь притягивать. Может в церковь сходить, я не шучу и не смеюсь. Бывает такое, круг неудачи.

Ну при мне хирурга вызвали на операцию. Не знаю. Как вас почитаешь-сплошной трешь. Я верю. Но чтоб такое сплошное невезение. Это надо уметь притягивать. Может в церковь сходить, я не шучу и не смеюсь. Бывает такое, круг неудачи.
Если думать про мистику, то 12 лет сверовушка старается явно))) Большая любительница по бабкам побегать)

Последнее редактирование:
Не надо бегать, просто к кабинету заведующего и там оформляете свою жалобу или требование.
Ещё очень действенно через Минздрав жалобу написать, я так попала на консультацию к зав отделением больницы за один день, после 2-х месяцев ожидания врачебной комиссии, и через 12 дней с жалобы меня уже прооперировали.
Ну нет у меня денег, по платным ходить и собирать не буду, но я плачу налоги и у нас есть ОМС

Не надо бегать, просто к кабинету заведующего и там оформляете свою жалобу или требование.
Ещё очень действенно через Минздрав жалобу написать, я так попала на консультацию к зав отделением больницы за один день, после 2-х месяцев ожидания врачебной комиссии, и через 12 дней с жалобы меня уже прооперировали.
Ну нет у меня денег, по платным ходить и собирать не буду, но я плачу налоги и у нас есть ОМС
Если б дело касалось меня, то конечно. Хотя, к стоматологу по ОМС я так и не попадаю. Там тоже очереди, а сопровожающий не всегда может долго пробыть, а временами это чужой человек с почасовой оплатой.
Когда у меня после кесарева швы стали расходиться, меня вообще коровий вет ремонтировал. Но с дитем это не прокатит.

Сверху