Вредный лекарь
Pro
Кинула немного. Готовьтесь к школе!
Спасибо!Кинула немного. Готовьтесь к школе!
Это правильный номер? Лидия Ш?Так что, желающим помочь +7911 четыре 8 два пять 8 пять 1, альфа, или сбер...
Да, Лидия Ш. Сбер, или Дмитрий Щ. Альфа.Это правильный номер? Лидия Ш?
Да уж ситуация! И что же еще к ней??Но это еще не все!
1,5, 2, 3 можно. Первый сидел с утра. В начале пятого еще сидел. Деньги не лишние, но проводить там весь день я не могу.У взрослого хирурга так же, надо просто отсооять в очереди. Как, правило, делят сами медсестры на перевязку, больничный, первичный приём. После операции, со швом от грудины до паха, спокойно до стояла в очереди 1.5 часа, что бы снять швы.
Ну, если деньги лишние, то, можно и в платную
Странно, рабочая смена у врача короче.1,5, 2, 3 можно. Первый сидел с утра. В начале пятого еще сидел. Деньги не лишние, но проводить там весь день я не могу.
В 10:40 была первая запись. В 16 с чем-то последняя. К 16 часам все еще не приняли того, что на 10:40 приехал.Странно, рабочая смена у врача короче.
Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.Слушайте, но везде же это решается. По записи значит по записи. Через зав отделения и т.д. Через жалобы. У нас бы просто все по записи пошли в свою очередь и никого не пропустили.
Ну при мне хирурга вызвали на операцию. Не знаю. Как вас почитаешь-сплошной трешь. Я верю. Но чтоб такое сплошное невезение. Это надо уметь притягивать. Может в церковь сходить, я не шучу и не смеюсь. Бывает такое, круг неудачи.Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.
Если думать про мистику, то 12 лет сверовушка старается явно))) Большая любительница по бабкам побегать)Ну при мне хирурга вызвали на операцию. Не знаю. Как вас почитаешь-сплошной трешь. Я верю. Но чтоб такое сплошное невезение. Это надо уметь притягивать. Может в церковь сходить, я не шучу и не смеюсь. Бывает такое, круг неудачи.
Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.
Не надо бегать, просто к кабинету заведующего и там оформляете свою жалобу или требование.Мне дико интересно, чем таким хирург был занят на смене. Бегать искать зав отделения в моем случае анреал. Судя по паре воинственных папаш, они его уже искали, но не выгорело.
Если б дело касалось меня, то конечно. Хотя, к стоматологу по ОМС я так и не попадаю. Там тоже очереди, а сопровожающий не всегда может долго пробыть, а временами это чужой человек с почасовой оплатой.Не надо бегать, просто к кабинету заведующего и там оформляете свою жалобу или требование.
Ещё очень действенно через Минздрав жалобу написать, я так попала на консультацию к зав отделением больницы за один день, после 2-х месяцев ожидания врачебной комиссии, и через 12 дней с жалобы меня уже прооперировали.
Ну нет у меня денег, по платным ходить и собирать не буду, но я плачу налоги и у нас есть ОМС