Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть 
идея со швабрами мне очень понравилась! просто, дешево и удобно (наверное).

идея со швабрами мне очень понравилась! просто, дешево и удобно (наверное).

А ромашки (с лебедой) потом покосим - прим. Хозяйки)
 А ромашки (с лебедой) потом покосим - прим. Хозяйки) и я пошла чесать попу об ХЗ.
 и я пошла чесать попу об ХЗ. 

) Потом он тоже долго тупил, зачем я его туда притащила, но в итоге тоже разобрался, ху есть ху
) Потом он тоже долго тупил, зачем я его туда притащила, но в итоге тоже разобрался, ху есть ху  - прим. Хозяйки)
 - прим. Хозяйки) 

Valensia написал(а):вот когда надумаешь продавать пад с афцой - свисти, я буду первая в очереди
 )
 )

Началось все с того, что повесив сушиться новенький пад на коновязь, Наташка обнаружила, что висит он на трубе (выступающей в роли кронштейна), внутри которой свили себе гнездо жуткие осы, которые тут же повылетали и начали злобно кружиться над падом.
  Началось все с того, что повесив сушиться новенький пад на коновязь, Наташка обнаружила, что висит он на трубе (выступающей в роли кронштейна), внутри которой свили себе гнездо жуткие осы, которые тут же повылетали и начали злобно кружиться над падом. На всякий пожарный, ога
  На всякий пожарный, ога  В общем, со стороны была похода на охотников за приведениями.
  В общем, со стороны была похода на охотников за приведениями. Две осы, оказавшиеся поближе к выходу, быренько выползли и, шатаясь, улетели.  Остальным так не повезло.  Их хватило уже только на то, чтобы вылезти из трубы и в бессилии упасть на землю.  Где они были добиты новой струей абсорбина и ногами охотника за привидениями
  Две осы, оказавшиеся поближе к выходу, быренько выползли и, шатаясь, улетели.  Остальным так не повезло.  Их хватило уже только на то, чтобы вылезти из трубы и в бессилии упасть на землю.  Где они были добиты новой струей абсорбина и ногами охотника за привидениями  Всего вылетело и выпало штук 10 или 15 здоровенных ос.
  Всего вылетело и выпало штук 10 или 15 здоровенных ос.