Sara
Pro
Re: Белкины Хроники. И тоже Жаворонки 
Я один раз прыгала в строевике, квази-троеборную трассу )  Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте.  На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло
)  Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте.  На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло  Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал:  "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет"
   Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал:  "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет"  )) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю луку
)) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю луку
 Только в ситуации, в которой из конкурки ты вывалишься, в вестерне у тебя будет шанс удержаться в седле
  Только в ситуации, в которой из конкурки ты вывалишься, в вестерне у тебя будет шанс удержаться в седле  Я вот сколько лет езжу по полям - максимум, что нам приходилось прыгать - это узкие бревна, лежащие прямо на земле, которые вообще-то можно пройти как просто темп галопа ну или канавки сантиметров 50 шириной.  И то - раз 5 за все это время.
  Я вот сколько лет езжу по полям - максимум, что нам приходилось прыгать - это узкие бревна, лежащие прямо на земле, которые вообще-то можно пройти как просто темп галопа ну или канавки сантиметров 50 шириной.  И то - раз 5 за все это время.

Я один раз прыгала в строевике, квази-троеборную трассу
 )  Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте.  На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло
)  Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте.  На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло  Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал:  "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет"
   Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал:  "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет"  )) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю луку
)) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю лукуЯ думаю, Аньк, вестерн под все эти цели очень подходящ. А прыгать ты в нем будешь ровно так, как ты умеешь прыгатьНаташа, мне интересно седло для прогулок. Длительных как раз, в идеале. Прогулки предполагают периодические прыжки... Точней не так. Для меня надо знать, что если что, мы комфортно в нем прыгнем, вот так наверное будет точней. Для меня просто комфортный прыг в седле значит не только возможность прыгнуть. Он же значит комфортное (ну насколько это возможно) пересиживание козлов и спинок. Резких подрывов. Шараханий. Что на начальном этапе для нас будет вполне себе актуально. Т.е. по использованию я ищу какой-то аналог универсального прогулочного седла.... Чтоб и строевая рысь (т.к. на моем ездить рысью сидя нельзя), и если будет такая необходимость перескочить яму \ барьер небольшой.... И если у нас включится очередной "нипайду", спокойно пересидеть вышибания из седла... Точней перестоять.
 Только в ситуации, в которой из конкурки ты вывалишься, в вестерне у тебя будет шанс удержаться в седле
  Только в ситуации, в которой из конкурки ты вывалишься, в вестерне у тебя будет шанс удержаться в седле  Я вот сколько лет езжу по полям - максимум, что нам приходилось прыгать - это узкие бревна, лежащие прямо на земле, которые вообще-то можно пройти как просто темп галопа ну или канавки сантиметров 50 шириной.  И то - раз 5 за все это время.
  Я вот сколько лет езжу по полям - максимум, что нам приходилось прыгать - это узкие бревна, лежащие прямо на земле, которые вообще-то можно пройти как просто темп галопа ну или канавки сантиметров 50 шириной.  И то - раз 5 за все это время.

Предполагаю что там немного больше упора на прыжке получацца... А еще оно очень легкое весит меньше 4 кг.
 Предполагаю что там немного больше упора на прыжке получацца... А еще оно очень легкое весит меньше 4 кг.