Мож и Анька
 Мож и Анька  Просто вот я седни на нее смотрела и думала:  эх, как бы она могла бы бегать, если б не я
  Просто вот я седни на нее смотрела и думала:  эх, как бы она могла бы бегать, если б не я  )  Т.е. как хозяйка-то я, наверное, ничего, а вот ездюк из меня средней паршивости
)  Т.е. как хозяйка-то я, наверное, ничего, а вот ездюк из меня средней паршивости  А она умненькая такая (вдруг стала  :mrgreen: )
  А она умненькая такая (вдруг стала  :mrgreen: ) 
  На днях расчистили - вела себя как ягодка (по словам хозяйки конюшни
  На днях расчистили - вела себя как ягодка (по словам хозяйки конюшни  )  Когда я приехала - она гуляла.  Увидев меня, загугукала и прибежала
)  Когда я приехала - она гуляла.  Увидев меня, загугукала и прибежала  Скучно в одиночестве-то гулять
  Скучно в одиночестве-то гулять  А ибо нефик быть такой крысильдой!!!
  А ибо нефик быть такой крысильдой!!!   Причем к людям она исключительно хорошо относится...  А коней бьет... видимо недокармливали ее, что ль?  А у нас ж там матки жеребые, вот и стремно.  С Бабулей пробовала ее выпускать - дык она Бабуле в грудак засветила, шишка потом была...  В деннике по стенам лупила, пока не заколотили с двух сторон
  Причем к людям она исключительно хорошо относится...  А коней бьет... видимо недокармливали ее, что ль?  А у нас ж там матки жеребые, вот и стремно.  С Бабулей пробовала ее выпускать - дык она Бабуле в грудак засветила, шишка потом была...  В деннике по стенам лупила, пока не заколотили с двух сторон 
Rototos написал(а):Кста, я б посмотрела на Малого в вестерне!