Sara
Pro
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Сегодня плюнула на собственных коней и поехала в гости к Женьке с Марищем.  И мы чудно погуляли по лесу с Женькой, Марищем и Никитосом (предварительно уронив Никитоса с Кая
 и поехала в гости к Женьке с Марищем.  И мы чудно погуляли по лесу с Женькой, Марищем и Никитосом (предварительно уронив Никитоса с Кая  )
)
Никитос был похож на отступающего из Смоленска Наполеона

А Марище - как обычно на мальчика со скрыпочкой - так безропотно он топал за нами по сугробам )
)

А потом также безропотно покатал меня по плацу )  Прям - как просила, так и покатал!  Вот тока направо повернуть, держа чомбур в левой руке мы как-то не смогли
)  Прям - как просила, так и покатал!  Вот тока направо повернуть, держа чомбур в левой руке мы как-то не смогли   Нууу... просто друг друга не поняли
   Нууу... просто друг друга не поняли  )  Чомбур перекидывать через голову было лень, поэтому мы чудненько поворачивали через левое плечо
)  Чомбур перекидывать через голову было лень, поэтому мы чудненько поворачивали через левое плечо  Ну и ладно
  Ну и ладно  )
)
Вообще, мне очень понравилась конюшня! И главное - территория без посторонних и с охраной с рациями И все как-то очень доброжелательно при этом!
  И все как-то очень доброжелательно при этом!

Сегодня плюнула на собственных коней
 и поехала в гости к Женьке с Марищем.  И мы чудно погуляли по лесу с Женькой, Марищем и Никитосом (предварительно уронив Никитоса с Кая
 и поехала в гости к Женьке с Марищем.  И мы чудно погуляли по лесу с Женькой, Марищем и Никитосом (предварительно уронив Никитоса с Кая  )
)Никитос был похож на отступающего из Смоленска Наполеона

А Марище - как обычно на мальчика со скрыпочкой - так безропотно он топал за нами по сугробам
 )
) 
	А потом также безропотно покатал меня по плацу
 )  Прям - как просила, так и покатал!  Вот тока направо повернуть, держа чомбур в левой руке мы как-то не смогли
)  Прям - как просила, так и покатал!  Вот тока направо повернуть, держа чомбур в левой руке мы как-то не смогли   Нууу... просто друг друга не поняли
   Нууу... просто друг друга не поняли  )  Чомбур перекидывать через голову было лень, поэтому мы чудненько поворачивали через левое плечо
)  Чомбур перекидывать через голову было лень, поэтому мы чудненько поворачивали через левое плечо  Ну и ладно
  Ну и ладно  )
)Вообще, мне очень понравилась конюшня! И главное - территория без посторонних и с охраной с рациями

Спасибо!!
  Спасибо!! 

смотрю, в конюшне народу немного, а машин стоит жуть сколько!
  смотрю, в конюшне народу немного, а машин стоит жуть сколько!