В Авроре-то вроде она была Капа и Капа - нет?
 )  Тока че-т не могу эти фотки найти...
)  Тока че-т не могу эти фотки найти...18-летний пример того, как впечатлительность молодости перетекает в старческий маразм, минуя фазу стабильности...
 ))
)) 
	Тань, дело в том, что такая эмоциональность исключает нормальную работу! Потому что скачки с выпученными глазами на пользу не идут однозначно, а больше ничего на данный момент не получается
 )  По сравнению с тем, что было
)  По сравнению с тем, что было  ))
)) Ну, мы нашли пятачок поровнее
  Ну, мы нашли пятачок поровнее  )  Зато Капа была волшебна!   Вначале попычилась слегка, но потом забегала спокоойно, кругло, мееедленно
)  Зато Капа была волшебна!   Вначале попычилась слегка, но потом забегала спокоойно, кругло, мееедленно  )  Ни разу не накакала!!!
)  Ни разу не накакала!!!  Только в самом конце, когда я уже попросила ее шагать, из бочки вышел жереб и радостно попукивая, свалил в темную даль (спасибо что не на плац
  Только в самом конце, когда я уже попросила ее шагать, из бочки вышел жереб и радостно попукивая, свалил в темную даль (спасибо что не на плац  )  Вот тогда Капа положила кучку
)  Вот тогда Капа положила кучку  Но было поздно - мы уже шагали
  Но было поздно - мы уже шагали  ))
))Аха-ха))))Вот тогда Капа положила кучку. Но было поздно
 ), но когда мы уже почти отбегали, освободилась бочка.   И мы с Капой стали ходить - с плаца в бочку и обратно.  В первый раз Капа выпучила глазья и, оказавшись в бочке, наложила кучу и решила куда-нить побежать.  Перевела в шаг и вышли на плац (у нас вход в бочку практически с плаца).  Прошагнули по плацу, опять зашли в бочку.  Еще одна куча.  Кружок по бочке и опять на плац.  Капа, кажется, удивлялась.  В глазах читалось: "Оп-па, бочка!  Оп-па, плац!"
), но когда мы уже почти отбегали, освободилась бочка.   И мы с Капой стали ходить - с плаца в бочку и обратно.  В первый раз Капа выпучила глазья и, оказавшись в бочке, наложила кучу и решила куда-нить побежать.  Перевела в шаг и вышли на плац (у нас вход в бочку практически с плаца).  Прошагнули по плацу, опять зашли в бочку.  Еще одна куча.  Кружок по бочке и опять на плац.  Капа, кажется, удивлялась.  В глазах читалось: "Оп-па, бочка!  Оп-па, плац!"  )  Так и ходили - кружок по плацу - кружок по бочке.  В итоге - 4 кучи в бочке
)  Так и ходили - кружок по плацу - кружок по бочке.  В итоге - 4 кучи в бочке  )  Но зато не вот прям выпученные глазья
)  Но зато не вот прям выпученные глазья  )  Хотя... наверное, если б отпустила, то они бы были.  И куч было бы больше
)  Хотя... наверное, если б отпустила, то они бы были.  И куч было бы больше  )
) )  Решила, видимо, что я совсем заблудилась и не знаю, куды идти
)  Решила, видимо, что я совсем заблудилась и не знаю, куды идти  )  Но тем не менее, честно держалась около меня, даже более, чем честно.  Я б сказала - пряталась
)  Но тем не менее, честно держалась около меня, даже более, чем честно.  Я б сказала - пряталась  Домой пошли, когда я ее окончательно убедила, что сошла с ума, а с сумасшедшими шутки плохи
  Домой пошли, когда я ее окончательно убедила, что сошла с ума, а с сумасшедшими шутки плохи  ))
))

)) тут я её и сцапала ))) пошли с ней за недоуздок домой. она говорила бу-бу-бу и гу-гу-гу ))) глазьями сверкала, в денник пошла абсолютно довольная и счастливая, что напроказничала ))) смешная )))
)) тут я её и сцапала ))) пошли с ней за недоуздок домой. она говорила бу-бу-бу и гу-гу-гу ))) глазьями сверкала, в денник пошла абсолютно довольная и счастливая, что напроказничала ))) смешная )))Юль, помню! А кажется, так недавно! А у вас-то тогда и лошадей-то ж еще не было?Кать, а помнишь, как мы впервые к вам в гости в Аврору приехали. 3 года назад.
 )
) )  Эх, в телегу бы ее
)  Эх, в телегу бы ее  )
)Оль, вот да!Вот прямо так и просится, как у старой вешалки, "а времена то какие были замечательные"
 Особенно в свете событий уходящего года (которые, кстати, продолжают продолжать
 Особенно в свете событий уходящего года (которые, кстати, продолжают продолжать  )
) )
)Супер лицо!!!Было это не осенью, а уже весной, через 8 месяцев после приезда Капы в Аврору

Юль,Супер лицо!!!
 )  Литсо, помнится, пыталось привалиться на меня плечом под предлогом того, что вокруг слишком нервно птички поют
)  Литсо, помнится, пыталось привалиться на меня плечом под предлогом того, что вокруг слишком нервно птички поют  ))
)) , то я, не отнимая телефона от уха, взяла обеих теток, вытащила их на плац (ибо бочка была занята), немного пошагала, потом попросила бегать.  Тетки решили не бегать, а носиться, и с упоением шлепали галопедрищем по самым глубоким местам луж, взрывая толпы брызг.  Были похожи на летающих бегемотов
, то я, не отнимая телефона от уха, взяла обеих теток, вытащила их на плац (ибо бочка была занята), немного пошагала, потом попросила бегать.  Тетки решили не бегать, а носиться, и с упоением шлепали галопедрищем по самым глубоким местам луж, взрывая толпы брызг.  Были похожи на летающих бегемотов  Белка даже хвост бубликом на спину клала
  Белка даже хвост бубликом на спину клала  )  Бегали, причем, более менее по кругу вокруг меня, невзирая на телефон!  Устали, конечно, раньше, чем было положено, и потом пытались останавливаться, но были высылаемы дальше бегать плохо заметным в темноте черным бичом
)  Бегали, причем, более менее по кругу вокруг меня, невзирая на телефон!  Устали, конечно, раньше, чем было положено, и потом пытались останавливаться, но были высылаемы дальше бегать плохо заметным в темноте черным бичом  Потом пошагали, тут как раз освободилась бочка, тут очень кстати наш разговор с Анькой случайно прервался, и я смогла перевести теток в бочку двумя руками
  Потом пошагали, тут как раз освободилась бочка, тут очень кстати наш разговор с Анькой случайно прервался, и я смогла перевести теток в бочку двумя руками  , в бочке общение возобновилось, тетки отбегали еще 15 минут, потом 20 минут отшагались, я пока собрала в мешок какашки (кстати, всего кучки три на двоих
, в бочке общение возобновилось, тетки отбегали еще 15 минут, потом 20 минут отшагались, я пока собрала в мешок какашки (кстати, всего кучки три на двоих  ), тут как раз мы с Анькой закончили разговаривать и пошли с тетками домой
), тут как раз мы с Анькой закончили разговаривать и пошли с тетками домой  )
)  Не хватает только снега
  Не хватает только снега 

)
) ))  Поэтому на манеж ей не хватило - выдавила одну несчастную какашку и все
))  Поэтому на манеж ей не хватило - выдавила одну несчастную какашку и все  Но ходила, конечно, пялилась по сторонам, особенно в сторону двери.  Но как-то у меня склалось ощущение, что ей там даже комфортнее, чем в бочке было
  Но ходила, конечно, пялилась по сторонам, особенно в сторону двери.  Но как-то у меня склалось ощущение, что ей там даже комфортнее, чем в бочке было   )))
)))у нас не только не было лошадей, но даже и мыслей о собственной лошади не возникало! )))А у вас-то тогда и лошадей-то ж еще не было?