Sara
Pro
Желток уже года два как в противоположном конце Московской области!!! Мы ж из Авроры в разных направлениях разъехалисьЧто ж ты тогда Белочку лишаешь? Или Желток не качественно исполняет обязанности?![]()

А тётки с тех пор одни одинешеньки

Желток уже года два как в противоположном конце Московской области!!! Мы ж из Авроры в разных направлениях разъехалисьЧто ж ты тогда Белочку лишаешь? Или Желток не качественно исполняет обязанности?![]()
Не знаю... пишут "неожиданно умер", без подробностей...А что случилось с ним?
я так поняла, что где-то в процессе переезда с одной клиники на другую... видимо, в аварию попал??не уверена, что это значит: то ли с лошади упал, то ли еще что
Юль, я и сама не успелаНе успела вовремя поздравить Капу! Исправляюсь
Нет, не авария... нашли труп у дороги... почему-то предположили самоубийство... хотя это странно - самоубиваться в канаве у дороги! И на Питера непохоже вот ни разуПросто обычно в таких случаях пишут "car accident", а тут как-то self-inflicted injury.
Да уж, дело ясное, что дело темноеНет, не авария... нашли труп у дороги... почему-то предположили самоубийство... хотя это странно - самоубиваться в канаве у дороги! И на Питера непохоже вот ни разуТемная история и трагичная
((
Аааа!! Спасибо!!! Пошла искать флешкуТащи флешку, кину тебе ваши фотки
Угу... приезжай, попробуешьВполне расслабленная Капустка. Все ты наговариваешь!
Кать, вот как по твоим описаниям Капы....я точно такую же регулярно пробуюУгу... приезжай, попробуешь![]()
У меня от Капы, кстати, не отваливается... Точнее как... если долго ездить, то есть ощущение, что она меня слегка подкручивает, из-за чего перенапрягается поясница с одной стороны... А так вот на плацу полчасика покататься - ничего не болитскоро уже спина МОЯ отвалится!
Ну у тебя ж дача где-то недалеко?!Хотелось бы как-нибудь к вам в гости приехать
884 ккал/100 грКак думаешь - льняное масло калорийное?
упала в обморок!884 ккал/100 гр
Ну ты ж его не пьешь литрами? А в одной столовой ложке всего 120упала в обморок!