Tattankaa Yo
Pro
Гы!!)))
Но Белка же ширше? Качкастей!)))
Но Белка же ширше? Качкастей!)))
В полночь к Капе приходит призрак Идеального Всадника. Седлает её на призрачное седло, надевает призрачную уздечку и выводит на работу...Или в мое отсутствие на ней кто-то ездит!! Кто-то некриворукий) Потому что Капа вдруг берет повод, работает спиной, слушает корпус...
Оксан, да у нее все предыдущие конюшни были спокойные! Долгий выгул в хорошей компании, сено вволю, отсутствие толп народу и суеты - что еще надо для спокойствияВообще Болынтово хорошо на коней влияет-спокойствие разлито в воздухе)))
Катюх, не иначе!В полночь к Капе приходит призрак Идеального Всадника. Седлает её на призрачное седло, надевает призрачную уздечку и выводит на работу..
Фигасе!!!Мышь понюхала тело, высунула нос из дырки и, воровато оглядевшись по сторонам... схватила в зубы тело землеройки и уволокла ее в недра!!!! Интересно, я думала они мясо не едят) Или она потащила ее хоронить?
Ну про то, что ежи плотоядные, я знала. А белки тоже?!Считается, что и белки, ежики только яблочки едят, ага, ага!
Осспадя!!!Показать понесла детям, что бывает с любопытными землеройками, которые маму не слушаются
Хороши красотки!По поводу кто из теток ширше... че-та я даже уже и не знаю))
Ну разве что самую малостьУ Бэлочки более попистая попа на мой взгляд
Ты в гости-то все еще планируешь?Ржу: банда гангстеров в масках.
Обе хороши. Обе широки)))