Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

Re: Белкины Хроники. Дикий-дикий Запад (окончание)

Sunshine написал(а):
Поэтому я никогда не беру с собой паспорт и не беру сумки - всё по карманам стараюсь распихать :D

Да, я последние года три в таком же режиме жила :) и паспорт с собой не носила... а в последнее время что-то расслабилась :roll: Лан, могло быть и хуже :wink:

Отчет перечитывала несколько раз. Тихий восторг и огромное уважение - за целеустремленность, любознательность и умение так интересно рассказать :D
Кража-обидно. Ну да ничего, бумажки есть бумажки, их только переделывать бегать муторно. Утешься мыслью, что могли бы например, свистнуть оригинал СД с фотками поездки в Штаты, а у тебя не осталось бы дубля. А? Вот тогда дааа...У меня однажды увели видеокамеру, но по ней я не особо расстраивалась, а вот то, что вместе с ней ушли все мини-видеокассеты с отснятым отпуском в Анапе - с маленькой дочкой, с ныряющим в шторм моим бладхаундом...ыыыы :(

Наташ, это точно! Кстати, переносной диск со всеми фотками за день до этого лежал у меня в сумке :) Пока я сидела в милиции - лихорадочно вспоминала - выложила или нет :)

Совсем забыла написать - одна из немногих покупок (чуть ли не единственная), которую я успела сделать на Эквиросе - это новая книжка Сони Баскиной "О чем думает лошадь и как научиться ее понимать". Очень интересно, всем советую!

Sara написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
а где украли то?

У собственного подъезда :(

Т.е. тебя попросту ограбили? В смысле - напали и отобрали??
Ужас (((
И правда - могло быть хуже...

Кать, вот тебе для поднятия настроения :wink:
f_15917470.jpg

Интересно, что ты там увидела?
f_15917469.jpg

Спасибо, Оль!

На первой фотке - пытаемся бегать по "стенке" с обратным постановлением. А вот куда я пялюсь на второй фотке - загадка :)

А где диск с фотками??? :)

Вот дикий народ, глвное из за документов обидно, их так долго востанавливать.

ХЗ нашла старую фотку (в закромах почтового ящика :)). Хотела выкинуть, но я не дала - сказала, буду вспоминать беззаботное детство!

42d93c15a63fa242113e727d8abd720a.jpg

ЗЫ: А банановые корки я уже тогда терпеть не могла!!!

Sara написал(а):
Совсем забыла написать - одна из немногих покупок (чуть ли не единственная), которую я успела сделать на Эквиросе - это новая книжка Сони Баскиной "О чем думает лошадь и как научиться ее понимать". Очень интересно, всем советую!

Ух ты. Соня - это мой младший КЮБЗ. Она говорила, что собирается книгу писать, но я не думал что все так серьезно ))))

Швед-нибенимеда написал(а):
Женя М написал(а):
Ух ты. Соня - это мой младший КЮБЗ
А что это?

Клуб Юных Биологов (и, видимо, зоологов) при Московском Зоопарке (кажется так)

Ну воооот! Все пропаааало!!! :? Нет, я их опять повешу!

efa532d865d57bd39af6965eb8dd33d8.jpg

3071ec3470647bca1b2f6da9e2a9f2d9.jpg

Сверху