Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
А вот пока ХЗы не было - я вчера прыгала!!! С тетей Олей! На веревке! Не просто там какие-нибудь шины, а настоящие препятствия!

Сначала я никак не могла разобраться, как подойти, чтобы было удобней прыгать, особенно на рыси, а потом поняла, и мне так понравилось!!!

А сегодня приехала ХЗ, и я ее возила. Мне все нравится, вот только я так и не могу понять, зачем скакать галопом с левой ноги, когда мне удобнее с правой! Тем более, что я совсем не понимаю, почему именно сейчас надо с правой! Как-то вот мне совсем непонятно!
(специально попросила Вову посмотреть - может, я криво сижу - говорит, нет, прямо... - прим. Хозяйки)

Вот на корде все понятно - в одну сторону с левой ноги, в другую - с правой. А когда она сверху сидит - я не понимаю, зачем с левой!!!

А еще с нами на плацу прыгал Петя, и мне пару раз очень даже захотелось его поддержать в его прыжках - морально, насколько смогу. Но ХЗ мой порыв совсем не оценила :( Пришлось отвлечься от Пети и слушать ее!

Вспотела...

Сара, поздравляю!!!

pozdravlyayu1.jpg

Сластена написал(а):
И тут поздравляю.

Катька!!!!
С днем рождения!!!!
Чтоб ты и дальше знала точно, чего ты в жизни хочешь и чего не хочешь! :)

yan058.jpg

Настька! Спасибо! А... это я? :oops: :lol:

Нет, на тебя не похоже нигде 8) Но мне открытка понравилась какого-то лохматого года 8)

ой, позор мне! позор!
Так уработалась что Катюшке не отписАла!

С днём Варенья тебя, Сарочка! Пусть Белки бегают и прикидываются белыми, а Ходилки ходят и будут пушистыми:)! :birth:

den_rozjdenya_2.jpg

Спасибо! Спасибо!

А пока ХЗ празднует свой ДР, сильно похолодало, и всю шерсть, от которой я уже активно приготовилась избавляться, придется врастать обратно!!!

Ой, и от меня - с прошедшим! :D Побольше вам радостей и приятностей всяких, больших и маленьких :flag:

лазила тут в недрах....
Ольга М написал(а):
Нимфа очень красивая и милая, такая большая и плюшевая. Очень душевная лошадка, и "лицо" доброе :P
ха-ха! редкостная сво.. эта нимфа! :evil:

Сегодня по причине снега я бегала в манеже - сначала сама, потом вместе с ХЗ на спине. ХЗ требовала галоп, но я постановила, что ее и на рыси слишком колбасит - того и гляди уроню! прослойки-то в виде седла между мной и ХЗ не было - и не согласилась. Один раз, правда, попрыгала на месте - ну просто, чтобы показать ей, что лучше наверное, не надо.

Еще играли в мячик, я даже через него пару раз перепрыгнула - сначала я его перепрыгивала, потом он за мной летел (ибо не фик задевать мячик задними ногами! 0 прим. Хозяйки)!

А еще она меня чистила аж два раза! Приятно, хотя и непонятно - чем я теперь буду греться в наступившую опять зиму??!!

Lary написал(а):
Хороши! Надо их еще подкрасить в цвет седла :lol: :lol: :lol:

Да они и так почти такого же цвета! Только из нубука... я вот думаю, как скоро они станут неотмываемо-грязными? :)

Сегодня опять катала ХЗу по плацу. Еще она со мной рядом бегала, а я старалась ноги поднимать на рыси повыше. Для этого мне нужно было непременно получше толкаться задом, а глазами смотреть на свои ноги - шея сама собой сгибалась.

А потом она с меня слезла, мы пошагали, и она стала чего-то от меня хотеть. вроде как передние ноги вбок убрать, но почему-то ей перестало нравиться, как я это делаю! А как надо, чтобы ей понравилось, я так и не поняла!!! (я вдруг осознала, что Белка при уступке передом убирает шею и голову, но не плечо - плечо волочится сзади, уже когда не волочиться не может. Непорядок :) - прим. Хозяйки)

Даже разнервничалась и пыталась убежать, только чтобы вообще ничего не делать, раз ей не нравится, как я делаю! В результате ХЗ сказала, что она все равно меня любит, и я - самая хорошая (ну кто б сомневался)! Ну ладно, в следующий раз попробую постараться понять, что именно ей нужно!

Вот ведь... оставила предыдущую поилочку из-за собственной лени в Возрождении (неохота было свинчивать, поэтому договорилась, что оставляю вместо оплаты за сколько-там дней постоя).

А теперя их нет нигдеее :cry: :cry: :cry:

Сверху