Белогородские нелюди...

смайл

Участник

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Удивляет бездействие очевидцев,яб достал ружьё и долго гонялбы всех забойщиков по полю еслиб увидел как лошадь палками забивают.

ужас какой..если это правда..
поражает то, что за 2 дня не нашлось нормальных людей, которые смогли бы вступиться за лошадей....в конце концов, не могли физически отстоять-почему бы не сделать снимки или видеозаписи и лица мразей этих крупным планом????
люди ходили 2 дня смотрели на это??? вот так вот просто???в этом наша страна... в равнодушии. Это самое настоящее предательство.. Хотя что говорить, с людьми так поступают... Но ведь за 2 дня можно ой какого шуму наделать... сообщить во все инстанции, в СМИ (пусть приедут и снимают все это), в сети шухер поднять...хоть как-то..вот когда надо было "поднимать общественность"!!!!!!!!!! а сейчас уже это просто трындеж наверное...

Тоже странно что все на это 2 дня смотрели...если уж жареным запахло можно ж было тому же сторожу похуже денники с конюшней закрыть :wink:

Сегодня уже 2 раз на эту статью натыкаюсь.....жалко лошадей....очень жаль что никто не смог заступиться за них....те же самые подростки,раз уж их любимого жеребца убивали....сторож,другие работники....Я очень надеюсь что те нелюди,которые так бесчеловечно убивали лошадей, да и вообще причастны к этому живодерству,ответят за это дело и будут расплачиваться всю жизнь за свою непростительную жестокость

Настолько безобразно, что.. похоже на газетную утку. С трудом верится в этот кошмар.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
И хорошо что такая конюшня канет лето...Так как я понимаю,это чудовище-директор там и останется,я бы лично никогда бы после такого туда не пришла!!И надеюсь все здравомыслящие люди от туда уйдут.. :( У меня просто нет слов на все это...

Читаю, и мурашки по телу :cry:
Многое непонятно.... Почему очевидцы не вмешались? не вызвали милицию ??? Бедных животных резали 2 дня ! И так зверски !

А конюшня и правда шикарная.
А кто нибудь знает чем все кончилось ? Довели дело до суда ?

Сверху