Бензол из ОУСЦ "Планерная"

• Автор темы Автор темы nastunok
  • Дата начала Дата начала

nastunok

Новичок
Ищу рыжих коней по кличке Бензол (около 10 лет, около 160 см) и Амберг (около 20 лет, около 175 см в холке).
Бензол даже не рыжий, а бурый. Проточина. Внешне похож на французского рысака.
У Амбера широкоя проточина, расплывчатая слева и заходящая на нос (внутри розовый с тёмным пятном). Отметины на ногах. Очень умный и добрый конь, похож на будёновца.
Стояли на ОУСЦ "Планерная", были списаны неизвесно куда из-за проблем со здоровьем (Амберг- больные задние ноги. Бензол -постоянный кашель)

Re: Бензол, Амберг

Обычно списывают на Планерной на мясо :( , но будем надеятся на лучшее... некоторым везет

Да, :cry: конюхи тоже об этом говорят, а вот мой бывший тренер сказал, что не знает, что всё таки даёт надежду...

Очень хорошо знаю этих коней,были в моей группе у Козлова.Амберга точно на мясо сдали а бензола продали,но кому не знаю.

Из старых лошадей на "Плашке" сейчас стоят Кентавр, Чайнворд и Двин, причём первые два заколочены со стороны коридора, а у Двина так отросли каштаны, что он ими цепляется, даже когда стоит! Почему такое наплювательское отношение не понимаю...

Амберга точно на мясо сдали
Бедный рыжий, Митька! Не заслужил он такого...

Может кто-то знает где Бензол?!

Да уж мало там наших коней осталось.Одного из своих я нашла это Тиборг,мож знаеш конечно,интересно узнать судьбу коней Дакара он такой же рыжий как и Бензол и Барса он темно гнедой даже наверно караковый.
А Тархуна тоже нет?

Тархуна и Дакара точно нет, Барса я не знаю.
А где Тиборг? :D

nastunok написал(а):
Его купил один мужчина,название конюшни честно не помню,он мне прислал пару фото как нибудь выложу.А где Дакар?

Где кони я не знаю, Козлов единственное что сказал - "списали". А как Тибошу нашли?!
Вечность написал(а):
А где Тиборг? Его купил один мужчина..
Вот бы и Бензолу так же повезло...
PS да, фото хотелось бы посмотреть

Вот он моей любимый Тима,
ba01dc281b6e.jpg

5428d9ab1cd4.jpg

af48a7a82647.jpg

1cb0116dd31e.jpg

Нашла его совершенно случайно,увидела обьявление о сдачи коня в аренду,там было написано его имя Тиборг,вот и решила написать мужчине и спросить он это или нет,оказалось что он. :D

Здорово! :!: Спасибо за фото! Очень рада за него!!! :lol:

nastunok написал(а):

Странно, Тархун вроде еще недавно там был! А не знаете Галопчик там еще?

Chertenka написал(а):
nastunok написал(а):

Странно, Тархун вроде еще недавно там был! А не знаете Галопчик там еще?
МАрин приветик,Галоп на сколько я знаю он сейчас частный.

коль уж зашла речь о старых Планерских конях - мне многие клички здесь вообще не знакомы.
Старыми для меня (и многих знакомых) были Бампер, Хуан, Необий, Пароль, Кроссворд, Клубок, Сагар и Сагас, Эксцесс, Вех, Габардин, Эбонит, Лукавый, Никель, Биплан, Тунгус... Это лишь те, кого я немедля вспомнила. Ещё был будёновец Загар, но в кличке не уверена.
Галопу и Тархуну тогда было года по 4-5, они были в спортивке, не в учебке (только поступили). Был ещё Гороскоп, которого особо никому не давали из-за скверного характера.
Других как-то даже и не помню.
Кроме Никеля, Клубка и Пароля ничью судьбу больше не знаю. Многих скорее всего уже нет - возраст большой. Но тем не менее. Тоже было бы интересно узнать кто ещё жив и где.

Жужа написал(а):
коль уж зашла речь о старых Планерских конях - мне многие клички здесь вообще не знакомы.
Старыми для меня (и многих знакомых) были Бампер, Хуан, Необий, Пароль, Кроссворд, Клубок, Сагар и Сагас, Эксцесс, Вех, Габардин, Эбонит, Лукавый, Никель, Биплан, Тунгус... Это лишь те, кого я немедля вспомнила. Ещё был будёновец Загар, но в кличке не уверена.
Галопу и Тархуну тогда было года по 4-5, они были в спортивке, не в учебке (только поступили). Был ещё Гороскоп, которого особо никому не давали из-за скверного характера.
Других как-то даже и не помню.
Кроме Никеля, Клубка и Пароля ничью судьбу больше не знаю. Многих скорее всего уже нет - возраст большой. Но тем не менее. Тоже было бы интересно узнать кто ещё жив и где.
Сагар точно уехал за границу,Лукавый здали на мясо,очень его жалко,хороший добрый конь.,Габардина думаю тоже т.к. у него был выбит маклак если конечно ничего не путаю,Кроссворда уехал на конюшни в химки в какую не знаю.Гороскоп вроде еще стоит,но от него толку мало было он вообщ отказывался прыгать.Гладиатора выкупила подруга,Указ пал,Брусчатник тоже причем очень мучительно,он тогда орал от боли как ребенок боже это было ужастно.
Юль как Пароль поживает,это моя первая лошадь,хоть он и в возрасте но летали с него обсолютно все.интересно узнать судьбу Веха и Дакара,Бекаса,Теодолита и бял там иноходиц Альбатрос,и конечно моего Барса.Еще забыла про Раунга,тоже интересна его судьба.

Альбатрос и Тунгус это одна и та же лошадь.

Пароля к сожалению тоже сдали. Боря Васильев ходил просил отдать коней ЭХ бесплатно, лишь бы карман не тянули за Пароля я бы даже заплатила, это для меня тоже лошадь из детства), но нам отказали. А пока наш директор пытался встретиться и договориться с Элеонорой о покупке, лошадей отправили к Шамилю. Пока я нашла на него выход случайно, когда выкупали Хиву), у меня затеплилась надежда, но она не оправдалась, коня никто не вспомнил. Шамиль стариков и безнадёжно больных режет быстро, только остальных пытается продать. :(

Вечность написал(а):
интересно узнать судьбу Веха и Дакара,Бекаса,Теодолита

О, кстати да, про Теодолита оч интересно было бы узгнать - все-таки мой первый Планерский учитель!

Вечность написал(а):
Да уж мало там наших коней осталось.Одного из своих я нашла это Тиборг,мож знаеш конечно,интересно узнать судьбу коней Дакара он такой же рыжий как и Бензол и Барса он темно гнедой даже наверно караковый.
А Тархуна тоже нет?

День добрый!
Тархун сейчас работает в прокате. Часто на нем занимаюсь. В работе он очень чуткий, в руках крысится. Галопчик стоит в деннике рядом с Тархуном (похоже они друзья :D ). Кентавр, Двин, Аэрон - часто с ними в манеже занимаюсь. Занимаются на них более "продвинутые" прокатчики. Про Чайнворда слышала, что его в работу берут редко - все время в деннике стоит.

Сверху