Shev
Новичок
Вечность написал(а):а Реген еще стоит там?
Есть Регин - рыжий с белой проточиной на голове? Вы про него страшиваете?
Вечность написал(а):а Реген еще стоит там?
Да пронего,как он,последний раз его видела он был в жутком виде,хотела его выкупить так мне Нина Петровна сказала-Нет.Shev написал(а):Вечность написал(а):а Реген еще стоит там?
Есть Регин - рыжий с белой проточиной на голове? Вы про него страшиваете?
Shev написал(а):[Да пронего,как он,последний раз его видела он был в жутком виде,хотела его выкупить так мне Нина Петровна сказала-Нет.![]()
Да вы что :shock: ,когда?и отчего?мож вы путаете с Дакаром они ведь очень похожи.Пегая радость написал(а):Бензол пал
ох как жалко,такие лощади хорошие были,кто пал кого на мясо.ну не ужели начальство КСК не может продовать этих лошадей в хорошие руки,наверно нет,им нааверно возиться не охота в этой продажей поэтому легче на мясо сдать.Пегая радость написал(а):Я их в "лицо" вообще не знаю.Мне конюха сказали, что уже года 3 назад.
Да вот знакомых так кокраз вся база,и какие там лошади были проданы в хорошие руки,их можно по пальчам подсчитать,вот даже могу перечислить(хотя я их перечиляла и раньше)это Гладиатор,Тиборг,Логарифм ну и Сагар,и все это очень мало.Пегая радость написал(а):Никто не офиширует сдачу лошадей на мясо.Если сразу нет желающих,то их увозят.Уже не однократно были лошади проданы в хороршие руки.Просто надо иметь там знакомых,чтобы они сообщали о списании лошадей.Неоднократно были отправлены на бойню обсалютно здоровые прыгающие лошади только потому, что в возрасте.Всем чихать.
Shev написал(а):Мало, что про Регина могу рассказать: в последнее время чем-то болел (может еще болеет).
Вечность написал(а):[Да пронего,как он,последний раз его видела он был в жутком виде,хотела его выкупить так мне Нина Петровна сказала-Нет. :
Если не трудно узнайте пожалуйста,мож его все таки продают.(
Shev написал(а):Мало, что про Регина могу рассказать: в последнее время чем-то болел (может еще болеет).
Вечность написал(а):[Да пронего,как он,последний раз его видела он был в жутком виде,хотела его выкупить так мне Нина Петровна сказала-Нет. :