"Берег" в Павловском Посаде

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня опять общалась с Фордом ( так и порываюсь его Мерседесом назвать! :D ),рысь мне уже чё-то больше нравится.Наверно привыкаю.Только он шарахается...Не сильно,но всё таки не оч приятно.Всё же хорошая лошадка! :lol: А вы случайно не знаете,как старого коня зовут? И он ещё работает или как?Просто он мне чем-то симпатичен. :roll:

Блин, а что две темы про Берег объединили? :?
Новая темка слава богу без ругани была, а тут ее к старым разборкам кинули... :(
Протестую! :anti:

Кармен, старичок там на пенсии,тока гуляет в свое удовольствие. Кличку не знаю.

какие претензии ,есть у кого то к ко мне. Я создал эту конюшню из коровника ,два года граблями выравнивал леваду,,три года жил на конюшне без отпуска и выходных.При мне кашляющих и эмфиземных лошадей не было.Мы с Алёной работали за конюхов и успевали ежедневно отработать всех частных лошадей ,к нам претензий не было.Проблемы у лошадей , в частности у дончаков появились с приходом ВЕЛИКОГО мастера конкура Сережи ,который готов заставить прыгать даже метлу.Он со своим корешем Мишей рыжим упрыгали Кумира,Боксёра,Сбора.Потравили лошадей и пытались свалить это на меня на Анну Ямщикову.А сейчас лопошут частников и вешают лапшу на уши ,малолетним чайникам и их родителям.Молодцы братья класный лохотрон организовали ,Мавроди отдыхает.

Успокойтесь, неугомонный Юрий Федорович! :wink:
С "Берегом" всё в порядке.
Никто никого не лопошит, лапшу не вешает :) ,
Каких малолетних чайников с родителями Вы имеете ввиду?
Что-то не в теме Вы, Юрий Федорович!
Информаторы подкачали.
На конюшне у частников и берейторов полное взаимопонимание, поэтому лишних требований друг другу никто не предъявляет, как и претензий. Почвы для этого нет.
Чего и Вам желаю.

Пожалуйста, расскажите об условиях аренды лошади (если это возможно), или дайте телефон, по которому можно это выяснить.

Ну пожалуйста! :( Телефон, который есть в инете, старый, а в само ПО Берег дозвониться не могу, никто не берет трубку 2ой день. Ехать туда мне 3 часа в один конец, не хочется. Как с ними связаться-то??

8(903)288-69-85, Сергей.
Все условия оговариваются и лучше, конечно, если Вы подъедете и для начала хотя бы посмотрите, есть ли подходящие Вам лошади. Чтобы было о чём говорить.
Возможно, Вам удобнее будет просто поездить на разных лошадях или на ком-то одном, но без аренды.
Если Вам сейчас сложно подъехать, есть ли смысл в аренде? Ведь тогда надо будет платить за работу берейтору, когда Вас не будет.
:?

Просто у меня есть где жить в Павловском Посаде в том случае, если возьму лошадь. Просто так на день не хочу ехать. Но возможно смогу подъехать в пятницу. Конечно, обговаривать все лучше лично. А по телефону я просто хочу выяснить, есть ли в принципе возможность заниматься серьезно с тренером, сколько это будет стоить и есть ли вообще смысл напрягаться. За телефончик спасибо :)

есть ли вообще смысл напрягаться

Мне кажется, что не стоит.
Лошадей павлов-посадского уровня Вы сможете найти и на другой конюшне, ближе к дому. Возможно, чуть дороже Вам обойдётся аренда в другом месте, но меньше потратитесь на дорогу. В "Берег" советую Вам просто приезжать, брать разовые тренировки.

Просто пару лет назад мне было сказано, что разовых тренировок там нет, а есть только аренда на срок не меньше месяца. Если сейчас это возможно, то сколько это будет стоить? Есть ли там лошади, на которых можно прыгать (я совсем новичок в конкуре)?

Есть лошади, на которых можно прыгать.
И разовые тренировки тоже есть.
Пару лет назад не было официально разрешенного проката, сейчас есть.
Звоните. Приезжайте. :-)

Galina, спасибо большое за информацию :) А Вы часто бываете на конюшне? Завтра я приеду, с кем можно все это обсудить? Звонить Сергею?

Сверху