Сеня написал(а):Плюшка, мы с Вами ровесницы, но... такое ощущение, что Вы лет на .дцать младше (((( Вы вот так вот одним росчерком пера, так сказать, взяли и обидели, нет, плюнули в душу девушек-мамочек, которые были вынуждены продать/сдать в аренду/пристроить лошадь, заметьте свою любимую лошадь (!!!!), обозвав, возможно, дело их жизни/любимое хобби/да просто часть человека БАЛОВСТВОМ !!!! :shock:
Plushka написал(а):Друзей продавать - это так мелочно.
И не Вам (заметьте с большой буквы) судить о людях, вынужденных продать свою лошадь, что они столько лет перед этим занимались баловством, по меньшей мере это скотство плевать в души людей и вешать ярлыки.Plushka написал(а):Свое мнение я высказала, и не вам его судить :lol:
Dominika написал(а):А в принципе.. это не проблема ситуации, а просто само отношение к животным, кто-то и хомячка на помойку вынесет, когда дети наиграются, и любимую кошку, которая всю жизнь рядом прожила, вышвырнут в старости. Я не осуждаю, я просто констатирую факт.
Но самое страшное, что у нас не редко и к детям своим так относятся.
У вас лично не произошла? Или опять гипотетические рассуждения?Primavera написал(а):А вот если не произошла переоценка ценностей? Нет, ребенок, конечно, дорог, но и лошади - тоже? Тогда как?