Корона
Pro
А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?Пральное слово! ТРЕПЛЕМСЯ!![]()
А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?Пральное слово! ТРЕПЛЕМСЯ!![]()
Да нееее. Митинг надо организовать. Не меньше. Дабы не прослыть пустобрёхами. Как ТС, объявленная трусливой скандалисткой, потому как на форуме возмутилась, вместо того, чтобы на месте бежать за сменой с воплями возмущения. )))А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?
Может, закроем тогда форум, дабы народ по судам ходил, а не трепом занимался?Со всеми вопросами В СУД, а не на форум. И не с бла-бла-бла, а с адвокатом и законами и ОБЕ стороны конфликта.
Все остальные прения тут - пустой, пардон, трёп.
вообще не понимаю каким образом прилетает человеку если собака на поводке....
Нет, чтоб вторую собаку спустить на смену.вместо того, чтобы на месте бежать за сменой с воплями возмущения. )))
А потом тебя же ещё и обвинят, что ты своим неадекватным поведением лошадей распугала и подвергла опасности прокатчиков.Я прям вижу, как ко мне едет смена, а я начинаю карабкаться по почти отвесной насыпи (а на фото она очень крутая). Прям только пасть ниц не хватает...
А потом ты еще не удержишься и съедешь под копыта какой-нибудь лошади.
Бесполезно.Старушки кстати самый "недумающий" контингент) И эгоисты. Ибо с палочкой и артрозом в кусты не полезешь.
Инструктор пофигист, потому что "ничего страшного не случалось". Пока гром не грянет, известно, что будет.
Вот недавно тут обсуждали гром. И так всегда бывает( печально. Единственный вариант - обратиться к руководству клуба и в ярких красках описать - что может быть если вместо собаки лошадь лягнет - бабушку, коляску,ребенка, дядю со связями или дробовиком.
Ну надо же!Да, это, конечно, недопустимо. Но надо было идти в тот клуб и там разбираться - что за инструктор и по какому праву он водит смены.
Леночка. Инструктор что называется "при исполнении". "Уметь общаться" - это его должностная обязанность. В отличие от пешеходов. Которые "должны" в пределах УК, который запрещает хулиганить, но не обязует быть вежливым и общительным.УМЕНИЯ ОБЩАТЬСЯ НЕДОСТАЁТ ОБОИМ СТОРОНАМ, ОБОИМ!!!!