Без комментариев(((

Если это объявление чья то месть - то красиво умыли кого то слов нет! Бурные аплодисменты переходящие в овации этому задумщику :roll:

Bravada написал(а):
О! Рядом с нами совсем.
Да, Настя, рядом...Может прогуляемся?)))[/quote]

Боюсь, муж не поймет. :mrgreen:[/quote]

Так ты ж к коню... 8) :roll:[/quote]
А мы и мужей возьмем, и нашего Костю. Конечно, в детали их посвящать не будем, для чистоты эксперимента. Там и посмотрим, а был ли мерин. :lol:

ingermanlandia написал(а):
А мы и мужей возьмем, и нашего Костю. Конечно, в детали их посвящать не будем, для чистоты эксперимента. Там и посмотрим, а был ли мерин. :lol:

Да-да...! И всем табуном!!! :mrgreen:
Блин, а я тебя не узнала - подмигивать же надо!

Татиана написал(а):
сОва дремучая написал(а):
Зоофилия в России вообще преследуется по закону? Что-то ,кажется,что нет... (В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).(с) ). Вот и пожалуйста - хотите дога или мерина пользовать? Наслаждайтесь :lol: .
может слышали о том, что в некой деревушке китайской свинка родила порося с человеческим черепом?существо живет, растет и ходит на двух ножках.кто-то в комментах к статье пошутил "все вопросы к хозяину :mrgreen: "фото прилагаются.интересная зверушка получилась))
я постараюсь найти заново ссыль, чтобы не быть голословной. это точно видела на фишки.нет.

А в таком случае,кто виноват?

мдя...я тут за позитивом ныряю....спсибо конечно за порося ... но иногда лучше не знать, чем знать...
кстати ща столько извращенцев, что слезами писять хочется... жалко Костю кем бы он небыл.... :? :)

а по мне так данный поросенок-само очарование :)
вот только где взять такого второго; он, блин, единственный и неповторимый=)))

пы.сы. интим (на мой такой запрос) не предлагать :mrgreen:

Сверху