Успела все, что собиралась, кроме покраски гаража. Но тут есть уважительная причина: дождило. А когда не дождило, то комары кусались. Зато съездила к коню (там кусались не комары, а очень крупные и голодные звери, поэтому погулять с ним не получилось, только помацать, ну и посмотреть, как он нынче двигается), в гости к Полине в Лосинку, в техцентр (сход-развал дочкиной машины) и на пункт ТО (соот-но, ТО моей). Ну и на дачу, само собой, где тот самый гараж. И даже в Битцу попала, посмотрела конкур на мощность. В общем, праздники удались!
 Успела все, что собиралась, кроме покраски гаража. Но тут есть уважительная причина: дождило. А когда не дождило, то комары кусались. Зато съездила к коню (там кусались не комары, а очень крупные и голодные звери, поэтому погулять с ним не получилось, только помацать, ну и посмотреть, как он нынче двигается), в гости к Полине в Лосинку, в техцентр (сход-развал дочкиной машины) и на пункт ТО (соот-но, ТО моей). Ну и на дачу, само собой, где тот самый гараж. И даже в Битцу попала, посмотрела конкур на мощность. В общем, праздники удались!Ну и сама виновата, пропустила приятную возможность повидаться. А я молодец, это точно!Швед-нибенимеда написал(а):Выбралась к Полине? молодец. А у меня не срослось(
Да ты просто гений, Ксень! Так и есть, атака и грубиянМираж написал(а):Насколько я наслушалась у тёток на работе таких кроссвородов, штурмовка - видимо, атака? А вот семибуквенного мужика только грубияна получилось придумать
С юбилейной страницей, Лена!

Старая пословица гласит: «Новая метла по-новому метёт». В Министерство природных ресурсов и экологии пришел новый министр, и вскоре были приняты новые, наконец-то доработанные правила охоты, которых все ждали почти 2 года. Кто спорит, Правила нужны.
Но вчитавшись в текст новой редакции, мы обнаружили, что эти Правила легализуют так называемую «царскую» охоту — браконьерскую охоту с применением машин и вертолетов. Понятно, что в первую очередь эти варварские поправки ударят по редким и исчезающим видам животных, таким как тигр, алтайский горный баран, снежный барс, которые так ценятся у VIP-охотников.
Подпишите письмо к министру Сергею Донскому. Скажите «НЕТ!» безнаказанному убийству животных и возвращению «царских» охот!
http://www.greenpeace.org/russia/ru/act ... l-hunting/
Как вы помните, в 2009 году при расследовании скандальной охоты на архаров в Республике Алтай, обвинение основывалось на преследовании добычи с вертолета. Новая редакция правил исключает такую возможность. Правила в нынешней редакции противоречат законодательству Российской Федерации и международной Конвенции о биологическом разнообразии. Мало того, теперь браконьеры и убийцы будут считаться обыкновенными охотниками!
Животные не могут высказаться в свою защиту, но мы можем стать их голосом!
Сергей Цыпленков,
Исполнительный директор
Гринпис России

Оказывается, за южан сражались вампиры, и на первых порах это давало им фору, но потом Линкольн сообразил отлить пули и ядра из серебра, тут-то северяне и победили.
 Оказывается, за южан сражались вампиры, и на первых порах это давало им фору, но потом Линкольн сообразил отлить пули и ядра из серебра, тут-то северяне и победили.Gloria написал(а):Оказывается, за южан сражались вампиры, и на первых порах это давало им фору, но потом Линкольн сообразил отлить пули и ядра из серебра, тут-то северяне и победили.