Iurumi
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима.
Дык по книге-то Арагорн, вроде бы, жив остался?Эовин и Фарамира и смерть Арагорна
Дык по книге-то Арагорн, вроде бы, жив остался?Эовин и Фарамира и смерть Арагорна
Лен, фотографий нет пока! Как только - так сразу.гестия написал(а):выкладывай.
Iurumi написал(а):Дык по книге-то Арагорн, вроде бы, жив остался?Эовин и Фарамира и смерть Арагорна
Я уже так досконально не помню, прямо ощущение. что из памяти ушло слишком много всего интересного. Перечитать что ли. :lol:Gloria написал(а):Маш, конечно, я не против! Тем более, это интересно, я этого не читала. Некоторые вещи совсем смешные: хорошо, что они не сняли, как Арвен приводит отряд эльфов в Хельмову Падь. :lol:
Жень, Арагорн не умирает в книге, но вообще-то он смертный. И в Приложениях к ВК, написанных самим Толкиеном, говорится о смерти Арагорна и уходе Арвен в покинутый к тому времени эльфами Лотлориен, где она жила одна до своей смерти. Это, на мой взгялд, один из самых грустных эпизодов книги, как и уход Хранителей из Белой Гавани...
Местами прямо пробелы, перед самой собой не комфортно. Правда я их читала в 9 классе т.е. 14 лет назад, старость не радость.Gloria написал(а):Насть, ну если хочется, то почему бы и нет? А с другой стороны - оно тебе надо? Нам же не экзамен сдавать по ВК!
А мне кажется, она волшебно красива :roll:Derika написал(а):При том, что мне нравится Кейт Бланшет, на эльфийку волшебной красоты она не похожа.