Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С наступ... ившим! Обещанное :)

Наверное, она была в своих мыслях. Бывает, так клинит иногда. Может, у неё случилось что-то и она об этом думала, отрешившись от всего окружающего. А на дорогу посмотрела машинально, потому что всегда раньше так делала, но то, что машина едеть, не осознала

Кошмар какой :( Слава Богу, что все обошлось!

Жень, это точно. Один из самых страшных кошмаров водителей - это вот этот ((
Наташа, может быть, и думала. Но вообще-то на лице ее мыслей не читалось, только гламур...

Ох ты... вот история... Хорошо, что все хорошо закончилось, пронесло!!!! интересно, может эта балбеска была под мухой или наркотой?

Да, и правда, постоянный кошмар автовладельца! Я один раз ночью на Минке так чуть какого-то алкоголика не сбила - он в серой телогрейке был, с асфальтом сливался! Брел себе через дорогу. Когда заметила, тормозить было поздно, пришлось резко выворачивать руль. Хорошо был устойчивый Хюндай - он подумал о заносе, но тут же согласился выровняться обратно. Оставшуюся часть пути ползла :)

Теперь мне уже никогда не выяснить, чем руководствовалась барышня... Остается только надеяться, что 1) она будет осторожее и 2) мы больше не встретимся.

Катя, ночью, на шоссе, да еще в сливающейся с асфальтом одежде... это караул. Хорошо, что среагировала и что одна была на шоссе. А то вот так вывернешь руль и въедешь в соседнюю машину :|

Кстати, только став водителем, я осознала тот факт, что пешехода на обочине ночью, да и просто в сумерки просто НЕ видно! иногда замечаешь пешехода, только когда проносишься мимо совсем близко. И сердце ёкает

Швед-нибенимеда написал(а):
Кстати, только став водителем, я осознала тот факт, что пешехода на обочине ночью, да и просто в сумерки просто НЕ видно! иногда замечаешь пешехода, только когда проносишься мимо совсем близко. И сердце ёкает

Да. Став водителем, много чего осознаешь вообще. Даже притом, что я очень много лет (всю жизнь, считай) ездила в качестве пассажира и наблюдала за дорогой (что научило меня быть аккуратным пешеходом, кстати), понимание очень многого пришло только со сменой места с правого на левое :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Тоже соглашусь. Как только за руль села, дорогу стала переходть совсем по-другому. Намного аккуратнее. А вот люди, которые на машине ездят только в качестве пассажира (как моя мама), этого не понимают.

О, ну прям почти как у меня было недавно.
Тоже был аццкий снегопад, колея на дороге, рыхлый снег и все такое.
И прям вот спустя 20 м ПОСЛЕ перехода из-за припаркованной Газели мне под колеса прыгает мамочка с дочкой, причем дочку подсовывает впереди себя! Это они на автобус опаздывали на другую сторону. На дорогу вылетали не глядя ваапче, в глазах тока автобус. И как в плохом классическом кино - застыли обе посередине дороги со взглядом парализованного оленя.
Хорошо, рядом со мной машины не было, как я крутила рулем по этой каше - никому не пожелаю. Спасибо машине.

Родители с детьми - это хуже не придумаешь :evil: Причем в таком состоянии мамашка может еще и на машину наброситься с кулаками (а папашка так уж точно). Нет бы на дорогу посмотреть сначала!

На машинке от БМВ тока рамки клубные)))) А так - корсо переднеприводное.
Я бы очень хотела, чтоб мамашка попробовала мне чо-нить сказать, у меня к ней тоже была целая речь, да она же так торопилась, зараза :twisted:

Lary написал(а):
На дорогу вылетали не глядя ваапче, в глазах тока автобус.

А я вот побывала по ту сторону баррикад :oops: Лет 11 назад... 29 или 30 декабря, выхожу из электрички, вижу - автобус стоит. Домой хотелось очень-очень, кинула взгляд на светофор метров через 100 - красный для машин только загорелся загорелся, ну и побежала...посреди дороги с машинкой и встретились :roll: Дяденька на "каблучке" честно тормозил, но на дороге была каша, и машину все равно вперед несло. Я на асфальт шлеп (хорошо, дубленка как тулуп была и капюшон на голове), лежу. Народ подбежал, дядька из машины весь бледный выбежал, подняли меня, я смотрю - автобус еще стоит, еще успеваю :roll: Подняли меня, отряхнули, дядька предлагает до дома довезти, а я говорю: "Ой, ну что Вы, не надо, вон автобус стоит, я побежала!" На этих словах автобус тронулся с места и уехал. Дядька все-таки уговорил дать ему до дома меня довезти - было жутно стыдно перед ним, пока ехали, я его еще успокаивала... :oops:

Оля, я не поняла: если для машин был уже красный, то ты имела право идти. И тебе совсем не должно было быть стыдно!

Светофор-то был метров через 100 :) И никакой зебры, как я понимаю, там не было ;)

Lary написал(а):
Светофор-то был метров через 100 :) И никакой зебры, как я понимаю, там не было ;)

Не было, зебра у светофора была как раз. Плюс машины были припаркованы на обочине, то есть для него я была классическим неожиданным пешеходом, и я растяпа по сторонам не посмотрела, конечно...

Лен - _идти_ право было, а вот бежать - точно нет :oops:

А... то есть ты перебегала за 100 м до светофора? Ну да - не гуд. Машины, конечно, притормаживают перед светофором, но погасить скорость совсем, когда кто-то вот так выбегает, могут и не успеть.
В общем, вывод: всем нам надо быть осторожнее и внимательнее. Оригинально, не правда ли? :wink:

Gloria написал(а):
А... то есть ты перебегала за 100 м до светофора? Ну да - не гуд. Машины, конечно, притормаживают перед светофором, но погасить скорость совсем, когда кто-то вот так выбегает, могут и не успеть.
В общем, вывод: всем нам надо быть осторожнее и внимательнее. Оригинально, не правда ли? :wink:

Не, бежала _после_ светофора, он был справа от меня, получается.

А осторожнее и внимательнее - это классика :roll: и всем нам, и во всем, а не только на дороге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху