Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Картинки со стр. 414
Ринопневмония это жесть :shock:
Ринопневмония это жесть :shock:
Мне тоже. Вообще не представляю, как люди валяются на пляже. Нет, купаться я люблю. Прибежала, искупалась, побежала в номер, приняла душ, и побежала дальше. Ни в Египте, ни в Таиланде я в гостинице не торчала. А поесть вкусно люблю. Но с перерывами, естественноGloria написал(а):Я ничего не имею против Таиланда .... И против Египта тоже (я там была, облазила все, что смогла, тогда еще разрешено было спускаться в пирамиды - так вот, я спускалась), хотя лично мне эта страна не нравится.
Я просто говорю, что лично мне не подходит отдых "14 дней на пляже, еда 24 часа в сутки".
Угу. И в Тунисе тоже, хотя и послабее. Я для себя решила, что мне не подходят мусульманские страны...Но в Египте я постоянно ощущала себя в опасности, потому что от местного населения исходят какие-то флюиды агрессии.
Я не привыкла есть не дома, и поэтому практически в любых заведениях общепита мне все представляется очень дорогим, ну и "кусок в горло не лезет"Gloria написал(а):Ну а уж найти, где поесть днем - это вообще не вопрос. Где угодно, и везде вкусно!![]()
Конечно!Kinder написал(а):Я считаю, что в поездках есть "не дома" надо, а как же еще узнать местную кухню?