Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые картинки со стр. 425

Я не сплю! (потому чт уже утро и я собираюсь на работу))
Это из окна гостиницы, да?

Как я поняла, не из гостиницы, а с чёртового колеса. Угадала, нет? :roll:

Четвёртое фото - что это такое с беленькими "струнами"?

Нет! Это сверху, с колеса :lol: Солнышко, ага! С "белыми струнами" - строящийся вантовый мост, бухта Золотой Рог (или залив?)

И эти тоже с колеса:
i-706.jpg

i-707.jpg

Так выглядит летом мой любимый Дом Кашалота:
i-708.jpg

А это строящийся вантовый мост на остров Русский:
i-712.jpg

Именно там был конфликт с рабочими недавно. В проекте произошла ошибочка, что-то там не сходится, поэтому к саммиту не успеют, будут гостей возить на остров на паромах, а VIP-ов - на вертолетах. Уже был и несчастный случай на стройке, шквальным ветром снесло деталь конструкции, были жертвы...
Жители города задаются вопросом, зачем было строить, если все равно в шторм пользоваться мостом будет нельзя, как и сейчас, при паромном сообщении? На самом деле, мост огроменный, фото этого не передает. Под ним будет свободно проходить многопалубный круизный лайнер.

Остров Русский:
i-713.jpg

Другая его оконечность. Вот примерно там летом акула нападала на людей:
i-715.jpg

Вот где-то там, за заливами, находится Тихий океан...
i-716.jpg

Порт:
i-714.jpg

Хочу такую картинку с кашалотом к нам на какой-нибудь дом в Москве! :)

Солнышко написал(а):
Хочу такую картинку с кашалотом к нам на какой-нибудь дом в Москве! :)
Да, было бы приятно видеть такие картинки почаще :D Дело за малым: купить или взять в аренду особняк, согласовать нанесение картинки.
Ох Наташа! Да Салтыков-Щедрин переворачивается в гробу...

Держитесь, осталось немного.
Железнодорожный вокзал Владивостока:
i-717.jpg

i-725.jpg

"Наш паровоз, вперед лети! В Коммуне остановка!"
i-722.jpg

i-723.jpg

А это очень важное место (в геополитическом плане, как теперь модно говорить):
i-718.jpg

i-719.jpg

В самой древней части Киева лежит камень с надписью на старославянском "Откуда есть пошла Русская земля". Так вот это - место, куда она оттуда дошла :wink: По такому случаю и я попала в кадр:
i-721.jpg

Вторая часть моста через Золотой Рог:
i-727.jpg

И военный корабль в военном порту:
i-726.jpg

Какие интересные вокзальные снимки! здание вокзала как игрушечное. Интересно, а внутри всё по-современному?
Посмотрела, как пути проходят под здание вокзала и странным образом вспомнила фильм про Шерлока Холмса, тот, где тело жертвы из окна такого дома бросили на крышу проходящего поезда :oops: Потом тело нашли далеко от места происшествия и это запутало следствие

Наташ, вокзал дореволюционный, его недавно обновили. Внутри все обычно. За ним еще есть Морской вокзал, тот посовременней, но внутри тоже ничего особенного.
Да-да, помню этот рассказ сэра Артура! Пропавший инженер? Или пропавшие чертежи? О! Чертежи Брюса-Партингтона, спасибо Гуглу :lol:

Дом с Кашалотом какой необычный!!! Там и ласточка еще около него летает)))

Как Владик похож на Ростов :shock: особенно контрастами фасадов и задних дворов :wink:

А паровоз действующий или музейный?

Какой дом с кашалотом шикарный. Да еще виноград так эффектно на балкон залез.
Вот смотрю на фото и понимаю, хочется туда съездить. Самой все посмотреть.

Шоколадка, съездить можно, но будем честны: здесь не так уж много достопримечательностей, чтоб ради них лететь 8 часов. Тогда уж надо комбинировать с чем-нибудь еще, с Сахалином, например...

Солнышко, не знаю! Наверное, теперь уже музейный только...

Наташ, да? Вот мой шеф - ростовчанин - совершенно этого не заметил :wink:

Оль, ну ты просто Соколиный Глаз!

Какая же красота, Лен, завидую по-хорошему, так как мне выбраться во Владивосток пока не светит :(

Наташ, тебе жаловаться грех, после поездки на Белое море мы тебе все завидовали. По-белому, конечно :wink:

Как быстро летит время. Только что было хмурое утро московского понедельника, я собирала дорожную сумку и думала о том, что не хочу никуда ехать... тяжелый перелет... опять все то же самое... и вот уже вечер четверга, пора собрать сумку и ложиться спать, завтра днем рейс. И куда они делись, эти дни? Несколько встреч, переезды, полдюжины чашек кофе... легкий ветерок, 10 минут тропического ливня и запах моря - вот все, что осталось...

И сегодняшние фотографии (ну ее, сумку, она собирается за 10 минут, завтра успею).

Нет, это не снег, и не сакура в цвету... это железные деревья с лампочками. Новая мода Владивостока, ночью светятся всеми цветами радуги:
i-735.jpg

Странно как-то смотрится здесь эта реклама...
i-734.jpg

И опять море, Уссурийский залив в сумерках:
i-730.jpg

i-733.jpg

И закат над сопками. Размытый такой закат, но мне нравится:
i-731.jpg

i-732.jpg

Неа. Лена сейчас сидит, любуется голубым небом (но похолодало сильно) и читает, что вы понаписали в форуме за вечер и ночь. Самолет в 8 с чем-то по Москве.

мне очень нравятся ваши фото. когда смотрю такое чувство, что будто и я там гуляю.

Спасибо, Лена, мне очень приятно это читать... Сама смотрю фото и не верю, что я всего-то в четверг вечером (по тамошнему времени) гуляла у моря.
Но вообще-то давно пора попросить Д.М., чтоб подарил мне новый фотоаппарат. Маловата мне уже мыльница, хочется показать гораздо больше! Раз уж мне выпал такой шанс - путешествовать, да еще порой туда, где бывают не все мои читатели, то надо их достойно изобразать!

Gloria написал(а):
Раз уж мне выпал такой шанс - путешествовать, да еще порой туда, где бывают не все мои читатели, то надо их достойно изобразать!
:D +1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху