Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию )))

Ах, даже так! Я вас понимаю. Когда я дочитала до этого места книгу, то тоже была сильно расстроена. Мне и сам Шон Бин нравится, кстати, так что будет вдвойне жаль при просмотре.
Но в книге у меня все же другие "любимые персонажи", и на момент окончания 5-ой части некоторые из них еще были живы...

Я еще не определилась кто мне еще нравится (Шона Бина кстати тоже люблю, не только персонаж), но я и книги не читала, так что по ходу сериала определяюсь.
Никак что то не начну читать... не знаю стоит ли смешивать с сериалом. Хотя сейчас так мало времени на чтение, что читать я закончу точно очень не скоро.

Маша, если тебе нравится сериал, то книга, очень может быть, произведет такое сильное впечатление, что читать ты будешь ночью, не в силах оторваться... :wink: И время сразу найдется.

охохох... я уже и не помню когда я последний раз вот так зачитывалась книжкой, чтобы ночами сидеть :) Сейчас вообще в основном читаю "жвачку" для мозга - фантастику или романы.

В общем, надо почитать все же :)

Маш, да вот я тоже не помню! А тут оторваться не могла, читала запоем.

С наступающим всех читателей дневника и вообще нас всех! Спасибо ветеранам, жаль, что с каждым годом все меньше тех, кто помнит, как это было...

Повидала коня. Что-то двигается он скованно, только к концу первой рыси разминается до нормальных движений... пора, видимо, снова плечо обкалывать. Возможно, это результат перехода на открытый грунт, все-таки в манеже грунт полегче.

А вывешу-ка я фотки наших цирковых лошадок. ))) Они очень изменились к лучшему за прошедшее время, некоторые уже уехали в свои новые дома, другие вот-вот уедут, один остается на нашей конюшне, на нем будет выступать дочка наших ЧВ. Надеюсь, что и остальные обретут хороших хозяев.

Лунатик, андалуз:
i-191.jpg

Дятел, польский спортивный:
i-188.jpg

Модус, тоже поляк:
i-182.jpg

Брокер, орловец:
i-175.jpg

Гимн, терец, всеобщий любимец. Золотая лошадь! Уже частный и в другом клубе, надеюсь, новая владелица не против его фотографии здесь:
i-173.jpg

Ну и Сэм, мини-хорс, первый жеребец на конюшне. :lol:
i-165.jpg

Сэм - мега-очаровашка. Видно по лицу, что характер не простой :lol:

Fedya28 написал(а):
Сэм - мега-очаровашка. Видно по лицу, что характер не простой :lol:
О да! На любое предложение он сначала говорит "нет", но потом немножко думает и соглашается. :D Особенно если предложение подкрепляется морковкой. Тут он сразу на все готов.

Привет, килограммы!
И вам, читатели, привет с другого края страны. :wink:

Фисташковый чизкейк.
i-1750.jpg

Парижский десерт с заварным кремом.
i-1756.jpg

Яблочный грог и малиновый чай с имбирем.
i-1755.jpg

Мидии, запеченные с сыром и травами.
i-1752.jpg

Брусничный штрудель.
i-1753.jpg

Эспрессо и лимонный макарон.
i-1754.jpg

Нет, я не сама все это съела, не думайте! Не так все ужасно. Кое-что из этого съели и выпили мои коллеги. Но и мне хватило... Что ж, пора идти работать, по дороге как раз успею выпить чашечку кофе. :lol:

Уважаемые читатели, есть вопрос.
Мне нужно сдать воду из дачной скважины на анализ. В гос. лабораторию сдавать бесполезно: напишут средние результаты по району. В частные тоже без толку с улицы приходить, они все связаны с производителями фильтров, есть риск, что будут подгонять анализ под свои фильтры.
Есть ли у кого-нибудь свои люди в такой лаборатории? Чтобы быть уверенной в результате. Заранее спасибо! :)

Re: Название закрыто на реконструкцию ))) Нужна информация!

Мы воду сдавали там, где покупали фильтры, на сколько я помню. Так что не подскажу.

Про еду, уже заподозрила тебя в чревоугодии :mrgreen:

Kinder написал(а):
Мы воду сдавали там, где покупали фильтры, на сколько я помню. Так что не подскажу.

Про еду, уже заподозрила тебя в чревоугодии :mrgreen:
По воде я уже получила квалифицированную профессиональную консультацию, чему очень рада! Кого только нет среди наших проконниц. :wink: Спасибо специалисту, я теперь гораздо лучше понимаю, что и как.

А что плохого в чревоугодии? Да, я люблю поесть, особенно когда есть возможность заказать что-то оригинальное. Во Владивостоке очень хорошие рестораны азиатской кухни, большой выбор морепродуктов и рыбы, я это все очень уважаю. ))

Морепродукты и рыба это ДААААААА.

Грустный вечер.
По дороге домой увидела, как котенок пытался перебежать дорогу. У него не было шансов - на Вернадке 6 полос. Его сбили на третьей от края. Я выскочила из машины, схватила его - он еще был жив - помчалась домой за дочкой и деньгами в надежде довезти до клиники. Не довезла даже до своего дома, к тому моменту он уже был мертв, хотя прошло едва ли больше 5 минут. Клиника понадобилась только для утилизации.
И вроде ни в чем не виновата, а так тяжело, не могу подобрать слов...

Ужасно, безумно жалко. Мой кошмар. Прошлым летом в Чехове перебегал дорогу котенок, перед моей машиной, я затормозила, вроде успела.. Но не видно его, я включили аварийку и выскочила, а машине сзади надоело ждать и не видно из-за чего я встала, он стал меня обьезжать, а котенок из-под моей машины выскочил и прямо под его колеса, и в месиво, только лапки дергаются, а головы нет. И я виновата, если бы не на терялась, если бы я пошла обходить свою машину с другой стороны и тем самым помешала бы проехать машине, которая была за мной, если бы я сигнала, то наверно, он бы тогда жил.
Я к нему даже близко подойти не смогла, смалодушничала, уговорив себя что без головы не живут и я ничем не могу помочь. Надо было убрать останки с дороги, но у меня в машине ребенок сидел, и ему это точно не надо было видеть. Хотя если бы я была без ребенка, я бы все равно наверно не смогла.

Лен, к сожалению это жизнь. У нас пришел на конюшню кот из деревни и сожрал котенка, выпавшего из коробки... :(

Да, Наташ, я знаю. Наверное, дело в том, что это все произошло у меня на глазах в какие-то считанные секунды...

А то, что Afonya написала - это кошмар всех автомобилистов вообще.

Еле нашла дневник. Лен, ау...

Тут к нашему разговору про Игру Престолов. Сегодня наткнулась на такую заметку в новостях :roll: :mrgreen:

http://afisha.mail.ru/series/news/39155/

Лена, а я тут подсела на серию "Тайный город" Вадима Панова. Удивительно, как это я раньше не читала ее? Язык никакой, правда, но сюжеты отличные!

Маша, спасибо за ссылку! Ага, прикольно. ))) Я, правда, сериал так и не смотрю, но его смотрит моя дочь. Она была сильно расстроена этой серией, хотя и знала прекрасно, что там будет. Ну, может, люди надеялись, что сценарий фильма поменяли? Фильм же не полностью совпадает с книгой...

Катя, я читала всего одну книгу из этой серии (про Золотую бабу), да, понравилось, в общем. Что, остальные не хуже? Тогда имеет смысл почитать...

Взяла пару дней отпуска, живу на даче. Красотища, тишина (ну, почти), а благодаря мерцающему и-нету я еще и не в курсе новостей. И это так приятно!
Вчера реализовала свою мечту: купила подвесной горшок с белыми цветами. Сегодня у меня в программе покраска двери сарая и запекание лосося на гриле. Посмотрим, что получится лучше. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху