Безленчик Omega Signum есть у кого? Мнение

Capt

Активист
Давно поглядываю в сторону данного пада/седла.
В целом давно слежу за ними, слюни текут до чего интересные у них седла, как старые девоку, странно интересные… но суть не в этом.
Спина у нас короткая и прямая. С подбором седла у меня уже глаза в разные стороны и признаться честно ценовой диапазон хороших седел это 300+ у спецов по подбору, что для махрового хоббика ту мач.
Имеется 120-150 бюджет, и честно говоря на рынке ленчиков в эту стоимость много дубового ширпотреба/откровенного старья.
В отчаянии смотрю на этот пад… 🙄
Берфуты мимо, мне не удобно было, еле продала потом.
Кто пробовал? Поделитесь мнением, как оно? На короткую спину пойдет?

Вложения

• IMG_1514.png
    IMG_1514.png
    375,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1512.png
    IMG_1512.png
    397,9 KB · Просмотры: 37
Я не пробовала, но тоже смотрю в сторону этого седла, интересное, нашла один отзыв - "Афигенное седло. Регулируется по холке гаечным ключом. Оч комфортное. Но большемерит. 18й это стандартный 17й. Или надо стремена в среднее положение подтягивать. С прямой ногой ногу утягивает вперёд. В остальном бесподобная вещь." Нашла на Нев бест хорз, лично как мне кажется должно быть удобным и хорошо распределять вес, но его обязательно нужно использовать с фирменным вальтрапом- амортизатором.
Если говорить про пад то к нему надо ещё докупать спец подушки, в седле они есть и там есть возможность крепления стремян + как я поняла другие плюшки.

Capt, в добавок могу сказать, поищите на ютубе - SIGNUM omega saddles или что то в этом роде - полно видео с отзывами и от производителя по конкретно этим седлам, но если английский не знаете - перевод.

Сверху