Биотин

Justy

Новичок
Привет! Вот у меня такой вопрос возник- я даю своей кобыле биотин в еду каждый день, с премиксом. Она у меня хоббик, никаких особых нагрузок не несет. Для общего поддержания организма это нормально или нужно еще что-то?
 
трудно будет ответить на ваш вопрос. вы написали, что помимо биотина даете еще и премикс. а что за премикс? возможно, премикса и биотина вполне достаточно.
опять же как со здоровьем у вашей лошадки? если есть проблемы с суставами, например, то очень хорошо давать соответсвующие лечебные подкормки.
а вообще, конечно, ветеринар, хороший ветеринар, сделав биохимию лошадиной крови, смог бы ответить на ваш вопрос.
 

Fedya28

Новичок
Ну как могут вам что-то посоветовать на форуме. Надо сдлелать билхимию крови и по результатам, ветеринар посмотрит, чего не хватает вашей лошади и какие подкормки ей нужны.
 

Justy

Новичок
Спасибо за ответы :)
Лошадка моя здорова, проблем у нее нет. Ветеринар при осмотре (последний раз - в середине января) сказала, что кобыла здорова, никаких особых проблем у нее нет, и что подкормки давать необязательно. Но я слышала, что для профилактики хорошо давать укрепляющее, посмотрела все возможное и выбрала биотин (он для шкуры и копыт, а у меня кобыла серая, копытный рог слабый).
А премикс вместе с биотином, такле ведерко и название - "Манна-про" "Премикс-биотин"
 
а вы поглядите состав на нем. вообще лошадке нужны те же витамины- минералы, что и нам с вами, дозы только другие.
для копыт биотин считается самое оно.
 

Fedya28

Новичок
Да хоть и здорова, все равно давать подкормки без проведения химического анализа - это шаманство какое-то и выброшенные деньги в лучшем случае, а в худшем - вред.
 

Justy

Новичок
Почему шаманство? Я долго изучала все подкормки, а биотин для копыт-то, что надо. Тем более серым
 
Я даю биотин, вещь определенно нужная для роста копытного рога. Ну а витаминчики само собой. И сама пью, и зверям даю.
 
Сверху