Re: Бисер или конь в мешке! Наши кобылы и жеребята.
Лиль, я не знаю. По книге понятно, что немцы очень ценили эту кровь. Ахилл дожил до 27 лет, и был предметом особой гордости. Вообще такое ощущение, что он один из немногих кто остался в Германии после войны, и они просто разводили то, что было... На мой вгляд он похож на помесь б/п с тяжиком, и уж не знаю что там можно было ценить.
Вот....склероз... забыла, что у нас есть ГПК голштинских лошадей! открываю! И вижу - фотографии и Роланда, и Лудольфа, но в ужасном качестве!!!!! намного хуже, чем у Дезоры :shock: И есть Ацетон. Ну он конечно более верхового типа, потому что его отец Алдато - сын чистокровного Анблика хх, а мать внучка ганноверского родоначальника Детектива, который тоже был кровленым. Ацетон приехал в нашу страну в утробе матери. И Резец, сын Роланда, брат Ацетона по матери - Цинобии.
Сын Ацетона Аристей сам прыгал феноменально и славился выпрыгиванием из 2-х метровой левады, его дети прыгают фантастически.
годовалая кобыка от Аристея из к/з "Империя"
у себя в дневнике этим летом я размещала фото прыжка рыжей кобылки от Ацетона с испытаний в "Чемпионе", будет время поищу.