Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Странное явление произошло в самой середине зимы: 18 января 2009 года в районе КСК Олимпия наблюдалось необыкновенной активности роение фотографов. Слышалось мелодичное жужжание затворов цифромыльниц, басовитое - среднеформатной техники.
Деловито снуя между лошадьми, пчелы пытались выбрать наилучший ракурс, чтобы сверкнуть своими жалами-объективами.
И вот весь нектар, собранный в левадах, наконец-то был доставлен в соты необъятного улья под названием Интернет.
Детский сад
Пчела Марина высматривает Бисера
И шмель Александр прилетел сюда же
А это Рафаэль, папа нашей Ривьеры и дедушка Рока-Делис
Тааак, по пути отвлекусь и покажу малышку Делис
Ну-с, продолжим! Пчелка Лёля тем временем следила за красавцем Арбитром. Еще бы! Это ведь тот самый конь, который летом перелетел 2 метра и глазом не моргнул! Посмотрите, как он резвится в левадке!
Вооот он, красавчик!
Мое жужжание коню порядком поднадоело, и он отправился жевать сено (конечно, в конюшне-то его нет! никто не кормит бедного Батю!).
Не выйдет, Батенька! Уж очень хочется тобой полюбоваться! На помощь пришла его подружка Сашенька.
Эээх, пчелки-девчонки, не даете спокойно поесть!
Ладно, лети, птичка!
Ну что, полетели дальше? Ааа, вот и красавица Заветная, к которой очень неравнодушен наш Бисер!
Ого, да она мне зубы показывает! Надо делать крылья!
Давайте посмотрим, как сложился денек для пчелки Марины Радюк.
Ага, и она побывала в детском саду!
Пока я крутилась у Арбитра, Маришка летала с красавчиком Кембриджем.
Хорош, мальчишка, хорош!
Наш любимец.
А потом все дружно полетели к Контектору, которого Сашенька вывела погулять.
Смотрите-ка, пчелка Марина подсмотрела, как шмель Александр что-то шепчет на ушко Серому!
А Серый внимательно слушает.
Ну, и на десерт пара-тройка фотографий Шмеля. По секрету скажу, что под страхом плохого меда он запретил мне выкладывать их сюда. Ну как же, сделаны всего лишь "контрольки", да еще не отсканированы, а просто сфотографированы. Александр считает, что фотография должна быть подана в окончательном варианте, а не как полуфабрикат. Санька, я полностью согласна с тобой! Ну, не виноватая я! Ведь здесь все соскучились по Лиле!
Ну, вот пока и все! Будем ждать оригинальных фотографий (в том числе и цветных слайдов). До новых, надеюсь, скорых, встреч! Ваша Лёля :kiss:
Люда, так здорово что ты отписалась!!! Я такой текст огромный написала, но у нас выключили свет и все пропало!!!! И у меня уже совсем не было сил писать. Последние фотки вообще супер!!! Очень хочу увидеть оригинал!
Людочка только у меня еще просьба, не могла бы ты вставить цветные фотки в меньшем размере, а то получается что расплывается весь текст. Может это только у меня :not:
Досадно, что так со светом получилось! А я ждала, ждала, когда ты напишешь. Решила, что у тебя со временем никак. Мне его тоже катастрофически не хватает, но так свербило !
Фото уменьшила. Но странно, у меня текст не расплывался.
Лиль, какие замечательные фото :aplod:
Людмил, пересмотрела несколько раз - даже затрудняюсь сказать чТо больше понравилось :not:
потому что нравится ВСЕ :flag:
С текстом у меня нормально, ничего не расплывается.
Лиль, все потихоньку наладится, год такой был трудный, високосный, но он уже прошел и забрал с собой все плохое.
Вот тебе цветок красивый
А у меня текст не расплывался, а вот последние фотки, где Бисёнок, на домашнем компе не открывались, я тоже подумала про большой размер, а приехав сегодня на работу, смотрю открылись. Наверно действительно Лёля уменьшила фотки.
А фотки суппер. 5+
( у Вас какая система начисления баллов?) 5+ - это из пятибалльной системы, а у нас 10 балльная система)
Ага, уменьшила . Рада, что понравились! Очень надеюсь завтра еще поснимать (правда, Лиля еще не в курсе :lol: ). Ау, Лиль, ты еще не спишь? А мы с Ольгой хотим к тебе завтра приехать .
А чтобы это произошло быстрей, я уже выложила фото на Яндексе . Так что ждем!
И, как всегда, спасибо за теплый прием! Как же приятно находиться в такой компании, да еще и в конюшне! Забываешь обо всем на свете! Теперь можно с новыми силами кидаться в бой (в смысле на лекции)!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru