Вот такие мы малявки.
  Вот такие мы малявки. 

:wink: Фотка где Бис встает, такая забавная, у мальчика  такое смущенное выражение лица (язык не поворачивается сказать морды).
  :wink: Фотка где Бис встает, такая забавная, у мальчика  такое смущенное выражение лица (язык не поворачивается сказать морды).  

Вот ты тогда думала,счастлив ли твой конь.Мне кажется можно посмотреть на эти фотки и сразу будет ясно что он очень счастлив!

. Твой тоже чудесный коник!
 . Твой тоже чудесный коник!ой фотки просто замечательные и очень снешные. когда он встает и с травиной.
 Очень рада что тебе нравятся фото, Саше очень приятно слышать ваши отзывы. Я тоже просто больная на фотографи лошадей и так же в детстве бегала с мыльницами фотографировала лошадок. Теперь вот такая неплохая техника и такие фотки - просто счастье!
  Очень рада что тебе нравятся фото, Саше очень приятно слышать ваши отзывы. Я тоже просто больная на фотографи лошадей и так же в детстве бегала с мыльницами фотографировала лошадок. Теперь вот такая неплохая техника и такие фотки - просто счастье! Тренировки мне нужны, тренировки! Тогда бы лучше Биса точно не было.
  Тренировки мне нужны, тренировки! Тогда бы лучше Биса точно не было.  

:lol: Слава Богу у нас все нормально функционирует. Место и комарье не позволяет долго шагать, как лошадь высохнет ставим в денник, хотя при любой возможности конечно стараемся подольше пошагать.Я боюсь, что если у нас все будут крутить вентили, то наши трубы не выдержат.
ААААА, здорово!!!!!А директор мне разрешил поменять коней.
 У тебя новый коник, как чудесно! Я очень рада что все так устроилось. Значит РИО пойдет в поля?
  У тебя новый коник, как чудесно! Я очень рада что все так устроилось. Значит РИО пойдет в поля?лиль а почему ты не наймешь тренера хотябы раза 2 в неделю?

С моих прыжков? Или с сельских игр? С моих прыжков обещали сделать видео, фоток нет. А с сельских... На счет них вышла ругачка с мужем и я принципиально их не трогаю, жду когда он сам скажет в инет закачать, а он пока молчит. Может забыл, сегодня намекну, может смогу выложить. Если нет я чужие фотки с этого же мероприятия вставлю.
 С моих прыжков? Или с сельских игр? С моих прыжков обещали сделать видео, фоток нет. А с сельских... На счет них вышла ругачка с мужем и я принципиально их не трогаю, жду когда он сам скажет в инет закачать, а он пока молчит. Может забыл, сегодня намекну, может смогу выложить. Если нет я чужие фотки с этого же мероприятия вставлю.