Ну и работаю я ее ейчас, конечно, гораздо больше, и гуляет она долго. МышИцАми обрастает немного. И жирком.
 Ну и работаю я ее ейчас, конечно, гораздо больше, и гуляет она долго. МышИцАми обрастает немного. И жирком.
на ипподроме норма сена на голову - 7 кг, не знаю откуда у них взялись такие нормы.

это противоречит всей физиологии лошади
Это я, Оксан, с нимим спорю до сих пор в страшных снах

Мне все эти фотки очень нравятся, но особенно где у Вивы такое потрясающе выразительное лицо
 Мне все эти фотки очень нравятся, но особенно где у Вивы такое потрясающе выразительное лицо
 Маленький террорист!
 Маленький террорист! Поэтому пока не фоткаю его, он скрывается от меня, только на подоконник за морковкой приходит вечерами
 Поэтому пока не фоткаю его, он скрывается от меня, только на подоконник за морковкой приходит вечерами . А я рву траву ему целыми пакетами каждый день около дома, соседи, наверное, думают что я ненормальная, и у меня, как минимум, на балконе живет корова.
. А я рву траву ему целыми пакетами каждый день около дома, соседи, наверное, думают что я ненормальная, и у меня, как минимум, на балконе живет корова.

Кто знает чем кормить, что давать, чтоб были такие чудесные монстрики?
 Кто знает чем кормить, что давать, чтоб были такие чудесные монстрики?
 На форумах вычитывала, что, чтобы они выросли до таких размеров, им необходим большой контейнер и кальций (например молотая скорлупа вареных яиц). А вообще про кормёжку полно информации в интернетах (ну это наверное и без меня известно
 На форумах вычитывала, что, чтобы они выросли до таких размеров, им необходим большой контейнер и кальций (например молотая скорлупа вареных яиц). А вообще про кормёжку полно информации в интернетах (ну это наверное и без меня известно ).
).

Контейнер большой купила, сейчас мучаюсь в поисах грунта, нигде не могу купить! Кальций тоже у нас закончился в Сибвете, сейчас буду искать по другим магазинам, нужен очень сильно - сегодня у одной улиточки отпала часть ракушки!!!! Как бы отслоилась. Как мне жалко малыша, сегодня скорлупу намелю им. Пока все равно придется субстрат ложить, мох я в ближайшее время точно не найду. А ули, бедняги, висят у меня на крышке, не хотят по пластику ползать. Admiral_Ko, а у вас какой грунт?
 Контейнер большой купила, сейчас мучаюсь в поисах грунта, нигде не могу купить! Кальций тоже у нас закончился в Сибвете, сейчас буду искать по другим магазинам, нужен очень сильно - сегодня у одной улиточки отпала часть ракушки!!!! Как бы отслоилась. Как мне жалко малыша, сегодня скорлупу намелю им. Пока все равно придется субстрат ложить, мох я в ближайшее время точно не найду. А ули, бедняги, висят у меня на крышке, не хотят по пластику ползать. Admiral_Ko, а у вас какой грунт?