Битцевская Дангэ 1987г.р кто её знал?

Тракененская Дангэ родилась и жила в Битце до 15 лет, потом была продана. Кто работал с ней в Битце? напишите пожалуйста отзывы.

Помню как она всю конюшню лишаем заразила. Нервная кобыла была, свечила и переворачивалсь. Невысокая, вороная или караковая

Да, нервная, скорее караковая. но она была продана с битцы и сейчас жива. она там в прокате была? жду ещё отзывов.

еще продали еще до разделения на прокат и учебку

Значит я с Диаграммой попутала. Ну и хорошо, что она жива.
Да, свечила она от испуга знатно и так всегда резко и неожиданно. До сих пор помню шишак на лбу :) Помню в прокат ее давали клиентам, которые учились ездить в США. Ох, не любила она работу поводом. Только корпус и провисшие "веревки". Слава богу, удобная :) И рысь приятная, и галоп сказочный.
В деннике не крысилась никогда. Седлалась и чистилась хорошо, на скок помню. Ток помню у нее проблемы были с давлением, кровь из носа текла регулярно.

Да, да, всё как раз про эту лошадь, если на корду наступит вообще караул :0 в леваде её вообще не поумаешь, наверное в Битце она гуляла мало. Кровь из носа у неё не течёт, ноги все целы, только спина слабая. Она ведь родилась в Битце?

В Битце лошади не гуляют вообще. Ну если ток сердобольный любитель с разрешения методиста летом сводит погулять, попастись. Но Дангу бы не дали гулять из-за свечек. Она бы там устроила феерию. Эта лошадь работала по 2-3 часа в день на протяжении всей своей жизни, кроме дней с прививками, и всегда стояла в деннике. Правда, летом работала в хорошую погоду на улице, не в манеже. А осенью и зимой - в манеже.
Счастливой пенсии старушке хочется пожелать.

Что за жизнь когда белого света не видишь :( Дана ведь родилась в Битце? у неё какие-нибудь спортивные достижения были?

Не помню я, где она родилась. Возможно и в Битце, не помню просто маму и папу по кличкам. Скок помню, всю жизнь в прокат кобыла ходила из-за своего темперамента, спорта там не было вообще.

Надо посмотреть по старым фоткам, может где и есть. Хотя вряд ли. Манеж тогда был темный, фоткаться ток со вспышкой. А с ней это было чревато... Но посмотрю. Обещать, что она окажется у меня, не буду.

Сверху