Ксютовод
Новичок
Ох,мы и в Купавне,и в новогиреево.Но лошади из Битц в Новогиреево,там работает Зинаида Павловна из Битцы,она всех Битцевских туда тащит.А вы не в курсе,что за лошадь в лагере погибла,простите за отклонение от темы.Вы не в Купавне?)
Ох,мы и в Купавне,и в новогиреево.Но лошади из Битц в Новогиреево,там работает Зинаида Павловна из Битцы,она всех Битцевских туда тащит.А вы не в курсе,что за лошадь в лагере погибла,простите за отклонение от темы.Вы не в Купавне?)
О! Этих я помню, хотя ездила в битце в 87-88 гг. Наверное, уже никого не осталось из моих любимцев: Луч, Чагра, Гитара II, Эльвина и т.д. Думаю, все уже пали, ведь они и тогда не были молодыми.Светляк написал(а):Я тоже начала заниматься в Битце с 12 лет. Это было в 93 году.
Мне очень нравился Лорд, Игрок, но ездила я в основном на Байкале и на Ломбаде, кстати, она мама Любавы
Ксютовод написал(а):Ох,мы и в Купавне,и в новогиреево.Но лошади из Битц в Новогиреево,там работает Зинаида Павловна из Битцы,она всех Битцевских туда тащит.А вы не в курсе,что за лошадь в лагере погибла,простите за отклонение от темы.Вы не в Купавне?)
Эхолота на Битце уже давно нет, куда он делся - я не знаю, т.к. тогда только начинала заниматься в прокате. Он стоял в лазарете.я и видела-то его всего пару раз. По-моему, у него была эмфизема, но я не уверена.Sleipnir написал(а):Раз уж пошла такая тема...Как Бесподобный, Эхолот? Кто знает?