Re: Бьянка или пол царства за кобылу.
luna2007 написал(а):
Оль, конечно у тебя все получится!!! Самое главное, что ты сама в это веришь!!!!!
Ир я всегда верю, редко впадаю в депрессию, если мне уж очень, очень фигово, лучше пойду напьюсь , чем буду плакать.
Сегодня пристроилась одна маленькая овечка, пристроилась путем бартера за помощь залатать крышу в двух местах и вставить несколько стекл. Такую работу, как стекла мне доверить нельзя перебью на фиг

,во общем уже вставили, дверь во двор, которого уже нет,я забила, готовлю дом к отъезду. Осталась крыша, печка и два барана, мужики не входу, придется, кирдык делать.
Созрела смородина, вовсю уже едим пятиминутку. Кабачков завались, это наверное единственное, что у такого огородника, как я, выросло. Ну какой к черту из меня фермер, землю не люблю облагораживать, скотину жрать свою не могу. Нет против частного дома ничего не имею, только ближе к цивилизации с лужайкой вместо огорода, Бьянка и собаки и все хватит

,губа не дура.
Действительно аномальное здесь место, за последний месяц люди перебили кучу машин. Самые страшные истории случились у двух людей, которых чуть-чуть знаю.
1. Парень работает в Москве, купил подержанную Беху, только на учет поставил, пробил днище, картер у коробке, глушак, чуть-чуть подзапорол мотор и из ходовой что то, ладно парень был под градусом, обмыл машину так сказать.
2. Женщина, дачница, два месяца назад купила 15-нашку, почти новую, ездила по Москве, поехала сюда, перевернула машину на крышу, крыша в хлам, стойки поведены, лобовушка в дребезг, спойлер тоже, ну и куча остального, женщина жива и не вредима, была трезва.
Еще куча машин побилась, только либо машины стары, либо поломки меньше, одна барышня снесла телефон-автомат в селе, правда уехала своим ходом на помятой машине без бампера. Точно аномалия какая-то.