Black horse

Заяц

Опытный
Что за конюшня? Кто-нибудь знает что-ниб?
А то я нашла объяву на horsecity, а инфы нигде никакой нет...

Может это
Название конюшни: BLACK HORSE CLUB Дата публикации: 2005-11-13
Стоимость: 9000
Количество свободных денников: 2
Контактное лицо: Демидова Лариса
E-mail: aprilslara@mail.ru, galant@list.ru Телефон: 8-926-447-97-12
Тип услуги: Аренда денника
Настоящее местонахождение: Ю-В направление, 25 км от МКАД, Раменский ипподром

Плац: Есть Крытый манеж: Есть Поля: Есть Лес: Не указано
Ветеринарный уход: Есть Отбивка денника: Есть
Ковка лошади: Есть Тренинг лошади: Есть

Подробнее об услуге:
Два крытых манежа, 2 плаца, поле, левада. Стоимость 9000 руб.
Большие денники, опилки мин.20 см,отбивка 3 раза в день, сено 4 раза в день >10кг, овёс +отруби 7 кг., морковь, подкормка DYNAVENA Актив-50 - 2 кг в день, чистка и крючкование копыт 2 раза в день, обработка мазью для копыт EFFOL, левада 2 часа или 20 мин корда. Плановые вет.мероприятия.
Комната отдыха, амуничник. Грязная амуниция на хранение не принимается, ежедневный уход за амуницией 600 руб.
Запрещается использование чужих средств ухода и амуниции. Посторонние на конюшню не допускаются. Проката нет.
На постой принимаются лошади только после исследования крови и дегильментизации нашим ветеринаром за счёт будущего арендатора.
Тел. 8-926-447-97-12, Демидова Лариса.

да хотя бы из-за этого:

левада 2 часа или 20 мин корда

ИЛИ? простите, моя лошадь должна гулять каждый день. А уж надо ли ей бегать на корде, и сколько, я решу сама. И кто это будет делать, тоже не администрация КСК решает.

Грязная амуниция на хранение не принимается, ежедневный уход за амуницией 600 руб.
Запрещается использование чужих средств ухода и амуниции. Посторонние на конюшню не допускаются. Проката нет.

это вообще концлагерь. Да,я могу поездить в полях в дождь и вернуться с грязной подпругой и матрингалом, например. Ну нет у меня времени их мыть, переоделась и уехала, на след. день помою. А тут, типа, 600 рублей в месяц, сами будем мыть, по-другому никак. Чужие - это кто? Ко мне часто друзья или родственники приезжают на конюшню. И что - всех за дверь?

Ну, на коред вы же и сами можете погонять или нанять за отдельные деньги берейтора, это просто то, сколько включено в цену. А так левада раз в день по 2 часа, мало что ли? Мой и получаса не прогуляет((
Ну, родственники и друзья, пожалуй, не посторонние, хотя когда кучу народу на коюшне тоже незмачательно, ну по одному привозить ладно еще, но вот толпу...
Ну, а вообще смысл спорить :)

Сверху