Благодарность за поддержку

Ourworld

Новичок
Выражается огромная благодарность всем тем, кто до последнего помогал спасти Донского жеребца по кличке Горизонт: Руслану Минаеву, Анне Корнеевой, Виктории Аликперовой, Алексею(конь Хорог), Дарье Дворкиной, Ольге Петровой, Алисе Муравьевой, конюху Ильгару, Арине Зайцевой, Юлии(кобыла Малышка). Также огромное спасибо за отзвычивость и готовность помочь людям из КСК "Карьер", таким как: Виталий Манюк, Вячеслав Чибисов, Елена Денисова, Алёна Лукша, Екатерина(кобыла Флотилия).
Конь был зарублен (было доказано специалистами, что удар был нанесен острым предметом типа топора или мотыги) узбеком Бахтияром, раньше работавшим в КК "Игнатовские конюшни" конюхом. Эта жестокая расправа была совершена для того, чтобы отомстить хозяйке Горизонта, начкону конюшни, за увольнение в связи с некачественной работой.
Люди пытались сделать все возможное для спасения этой лошади.
Зелёных лугов, Горизонт...

Конечно же подробностей не будет?
Или будут?
если нет то можно было не описывать в красках смерть а просто написать благодарности этим мужественным людям.

Какая мерзость, жаль коня. Я помню как блестела золотистая шкурка коня на солнышке и как многие восхищались статным конем.
Зеленых лугов, Горизонт, сил тебе Майя.

Какая дикость.
Зеленых лугов... Добрый был конь.
IMGP3278.JPG
IMGP3264.JPG

У меня нет слов.....я промолчу, что сейчас 21 век, век прогресса и технологий, развития общества, уход от средневековья и пр., но умышленно причинить вред животному....какими бы не были мотивы...- это в высшей степени деградация человека и показатель девиантного поведения.
Я надеюсь, этого "человека", как минимум, в суд привели(наверняка вместе с нашим законодательством можно что-то предпринять)?

Сверху