Sibir
Pro
А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!Рост 168, вес 58, размер одежды 42-44, d36
А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!Рост 168, вес 58, размер одежды 42-44, d36
Всё исполнимо, просто нужно поработац )))А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!
Я вот, кстати, стала взрослой типа, но так и не поняла, кому и зачем "пора спать" ))) по мне, организации режима намного лучше способствует контроль времени пробуждения, чем укладывания спать )У меня мелкий ре так манипулирует ? на «пора спать» заявляет, что он еще не покушал))))
Яблоко в кровать под чтение книжки у нас решило этот вопрос.У меня мелкий ре так манипулирует ? на «пора спать» заявляет, что он еще не покушал))))
Да! Причём у моего граница в 10-15, упустили время, деть идёт вразнос!Плюс еще у мелких детей зачастую от усталости процессы возбуждения начинают превалировать над торможением, а успокоиться сами они уже не могут. Надо помогать как раз режимом.
Я в свое время решила вопрос очень просто: "по команде отбой наступает темное время суток" ?Поэтому у меня в 23 дедлайн - мелочь в койку.
Не, я ж говорю, плохонько мне ))) последний раз так проявлялась побочка от зомбивируса - я готовила круассаны и чистила снег на своем парковочном месте ?Приманиваешь))) щи свежие или кислые?)
ПС. Как я шутила, когда у меня отец обедал: в начале недели щи свежие, а к концу - кислые ?щи свежие или кислые?)
Котлетки такие тема, я их обычно морожу и потом периодически вытаскиваю на завтрак ?Щи свежие, еще четверть кочана осталась - думаю над капустно-морковными котлетками.
у меня тут лайфхак: они в магазине уже продаются готовые и мороженые ))) если уж заморачиваться готовкой, то оно должно быть свежее - иначе проще купитьКотлетки такие тема, я их обычно морожу и потом периодически вытаскиваю на завтрак ?
вот, теперь ты понимаешь весь масштаб бедствия? ))) что я хочу их приготовить и съесть ?Боже. Нет ничего ужаснее капустно- морковных котлет ?
со сметаной и соусом песто омномномвот, теперь ты понимаешь весь масштаб бедствия? ))) что я хочу их приготовить и съесть ?
На самом деле это вкусно. Если со сметаной, например. Но жутко не сытно.
о, морковка и яблоко у меня тоже есть )))Я еще с морковкой и яблоком люблю.