AirKiss
Pro
Понимаю, о чем вы )Поэтому сознаюсь, что сомневаюсь. Иначе бы не бередило![]()
Но я тут действительно искренно. Потому что даже в моменте, когда что-то не получается, я могу злиться на себя, на коня - никогда. На этого коня. Он для меня все эти годы обладает одним важным свойством - он меня не бесит. Это не что-то наработанное, это просто вот базово - он меня не бесит. Все и всё остальное - запросто могут выбесить, он - никогда.
У меня был период, когда кроме него у меня были еще два коня - прыгающие выше. И когда я решила оставить одного - я оставила именно этого - просто потому, что в работе с другими у меня было много и в том числе негативных эмоций, с этим - никогда. Ни разу не пожалела, кстати.
И я не скажу, что "бередит" - это правильное слово. Тут сложнее )
Мы стартуем только дома - чтобы не тягать коня в коневозе. Было бы мне интересно стартовать на чужом поле? Да, безусловно. Могу я это сделать? Легко. Делаю? Нет. Почему? Потому что стресс коня от перевозки (реальный, возможный, надуманный - не знаю, он мне не сообщал) перевешивает мое хочу.
Могу я даже дома заявиться на маршрут выше? Да вообще легко. Делаю я это? Нет. Почему? Потому что напряг коня (опять же: реальный / возможный / надуманный) перевешивает мое желание. И тут главное: испытываю ли я от этого негативную эмоцию к коню? Нет, никакой.
Кстати, интересный момент. У нас на домашних стартах как-то пропала наша высота из зачета. Ну не внесли ее в положение. Я еще шутила, что это спорт.директор сделал для того, чтобы я перестала на ней отбирать медальки у других
Так что мне интересно рефлексировать на эту тему. И дело тут не в коне, если оставить голые факты.