Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

А вчера я с Рыжего чуть не упала :oops: Пока садилась во дворе: он опять пошел, я зацепила ногой за круп, он сказал "ой-ой!" и попробовал поскакать. Далеко, конечно, не ускакали, но ругались долго.
Смена состояла из частников :lol: и 2 человек проката: Светлана Ивановна на Дуне и маленькая, но очень наглая Женя на Кате. Ладно, вторая смена была еще "больше": только Денис на Моргане.
Зато у меня вчера был день озарений: для начала я поняла, каким темпом должен двигаться конь!
Потом на Рыжа села О.А., погнула его. И обратно запихнула меня. Следующее озарение: я поняла как правильно делать вольты. Обычно мы с Рыжем выписываем вольт в виде каракатицы и он дико валит затылок, а тут до меня дошло =) И у нас даже всё получилось.
Прыгали клавишы. Один раз Рыж пытался обнести, я хотела запихнуть, в итоге прыгнули коряво и с места, за что сильно получили от тренера.
Теперь конь стал болтаться в заезде, приходится следить, иначе ставит челюсть и увозит.
Ну и моя вечная проблема: нога. То есть стремя =) Пятка не тянется вниз во время прыжка, а стремя проскальзывает под каблук. Что делать?

Univeria написал(а):
Ой, Маша, а я в четверг тоже в РНБ буду сидеть... на Парке Победы. Ты вроде как на Островского или там же где и я? Вечером можно тока если поздно. Захочешь ли?
Я возможно в пятницу дойду-таки до конюшни, надо с Ольгой встретится, так что если что оставлю в твоем гробике на вешалочке.

Не, я на Островского.
Давай в пятницу ты всё же кинешь мне пиджак в гробик. =)

Совсем забыла добавить: господа, у нас пропал / украли чомбур. Бело-голубой, висел на деннике. С ужасным карабином. Нашедшему - благодарность.
Ну какому нехорошему человеку мог понадобиться наш несчастный чомбур? И ну ладно, понадобился - взяли. Но вернуть-то можно?!

А теперь о приятном. Гуляние Рыжего коня в воскресенье, или Зима вернулась.

Мама, что это? Снег?
x_4c2a882e7c.jpg

Нет, это ж точно снег. И на вкус снег...
x_70f6bf14ca.jpg

Вау, снег! Грунт!
x_92233f7297.jpg

Ыыы, мать, ты че? Я вовсе не хотел тебя давить!
x_f4707cdbf2.jpg

Злые спортсмены бьют лошадей шамбарьерами! (Обратите внимание на уши):
x_6f13d7496e.jpg

И моя самая любимая фотка. А на свечке Рыжий не такой уж и низкий:
x_b585036ef7.jpg

Амазонка 1 написал(а):
Машк. может на съемки забрали?

А вернуть?
И какого фига искать чомбур на частной половине конюшни? Они оттуда кого-нибудь забирали? - Нет. Какого фига его отвязывать от нашей решетки? Что следующее понадобится на съемки? Мое седло? Или моя лошадь?
Я, конечно, у Олега или еще кого спрошу, брали ли они. Но вообще, это наглость.

какая-то девочка смотрела Подарка на продажу.
Подарка? На продажу? С чего бы это?! Для смены конь почти идеальный...странно. Такими темпами мы скоро верхом друг на друге будем ездить. :roll:

У Рыжего све-е-е-ечка...заглядение! :wink: Наверное, когда Манька в поводу у меня свечила со стороны тоже красиво выглядело. :lol:

Атайя написал(а):
какая-то девочка смотрела Подарка на продажу.
Подарка? На продажу? С чего бы это?! Для смены конь почти идеальный...странно. Такими темпами мы скоро верхом друг на друге будем ездить. :roll:

У Рыжего све-е-е-ечка...заглядение! :wink: Наверное, когда Манька в поводу у меня свечила со стороны тоже красиво выглядело. :lol:

Ну, вроде как они собираются менять Подарка на другую лошадь. Посмотрим, согласится ли Т.И. на ту лошадь. Если согласится, то, по слухам, в пятницу Подарка заберут.

В поводу, пожалуй, и красиво. Но за такое я сразу убиваю. Ибо нефиг.

AirKiss написал(а):
Ага, чоооомбур :cry: Как ж мы теперь с Рыжим-сладким будем кататься на недоуздке? На корде неудобно, длинно очень.
Ежели не найдется, будешь брать наш гламурненький сиреневый (если он ещё никуда не делся).

OL написал(а):
AirKiss написал(а):
Ага, чоооомбур :cry: Как ж мы теперь с Рыжим-сладким будем кататься на недоуздке? На корде неудобно, длинно очень.
Ежели не найдется, будешь брать наш гламурненький сиреневый (если он ещё никуда не делся).

Спасибо, Оль. Но я всё же надеюсь, что найду.
Да и Надька ругается, ей теперь Рыжего не за что привязывать.

Ну, вроде как они собираются менять Подарка на другую лошадь. Посмотрим, согласится ли Т.И. на ту лошадь. Если согласится, то, по слухам, в пятницу Подарка заберут.
Интересно, какой же в этом глубокий смысл? :roll:

Тогда я Майке, кажется, дала локтём по челюсти. Наверное, это жестоко и непрофессионально...Но скакать по грязи так, чтоб меня потом от неё родимой отчищали всей конюшней...Действительно, ибо нефиг. :wink:

Атайя написал(а):
Интересно, какой же в этом глубокий смысл? :roll:

Ну как. Есть у них лошадь, а они хотят другую. Может, та лошадь не бежит то, что хочется девочке. Или просто ей не нравится. Всякое бывает.

Атайя написал(а):
Тогда я Майке, кажется, дала локтём по челюсти. Наверное, это жестоко и непрофессионально...Но скакать по грязи так, чтоб меня потом от неё родимой отчищали всей конюшней...Действительно, ибо нефиг. :wink:

Фигня даже не в грязи, фигня в том, что один удар копытом в висок - и уже, в принципе, можно не отчищать от грязи, в морге переоденут. Короче, свечить рядом с человеком нельзя. И весь разговор. Сейчас с Рыжим как раз изучаем этот пункт.

Маша, я знаю, неприятно. Но к сожалению, и наши два чомбура так же ушли.
А на бело-голубом чомбуре сегодня висел Морган на решетке у Никольского Морского собора.

Лирик написал(а):
Маша, я знаю, неприятно. Но к сожалению, и наши два чомбура так же ушли.
А на бело-голубом чомбуре сегодня висел Морган на решетке у Никольского Морского собора.

Хм, где?
И когда их со съемки привозят?

Ну как. Есть у них лошадь, а они хотят другую. Может, та лошадь не бежит то, что хочется девочке. Или просто ей не нравится. Всякое бывает.
Я имела ввиду, какая выгода от этого Т.И. и какой смысл ей с этим заморачиваться?

Удачи с поиском чомбура. Надеюсь, что это просто недоразумение.

Сверху