Sibir
Pro
А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!Рост 168, вес 58, размер одежды 42-44, d36
А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!Рост 168, вес 58, размер одежды 42-44, d36
Всё исполнимо, просто нужно поработац )))А тут зависть, тк я помню, что был более 'объемный' период, и то, как ты сейчас выглядишь - это восторг, зависть, ну и трепыхающаяся моя надежда!
Я вот, кстати, стала взрослой типа, но так и не поняла, кому и зачем "пора спать" ))) по мне, организации режима намного лучше способствует контроль времени пробуждения, чем укладывания спать )У меня мелкий ре так манипулирует на «пора спать» заявляет, что он еще не покушал))))
Яблоко в кровать под чтение книжки у нас решило этот вопрос.У меня мелкий ре так манипулирует на «пора спать» заявляет, что он еще не покушал))))
Да! Причём у моего граница в 10-15, упустили время, деть идёт вразнос!Плюс еще у мелких детей зачастую от усталости процессы возбуждения начинают превалировать над торможением, а успокоиться сами они уже не могут. Надо помогать как раз режимом.
Я в свое время решила вопрос очень просто: "по команде отбой наступает темное время суток"Поэтому у меня в 23 дедлайн - мелочь в койку.
Не, я ж говорю, плохонько мне ))) последний раз так проявлялась побочка от зомбивируса - я готовила круассаны и чистила снег на своем парковочном местеПриманиваешь))) щи свежие или кислые?)
ПС. Как я шутила, когда у меня отец обедал: в начале недели щи свежие, а к концу - кислыещи свежие или кислые?)
Котлетки такие тема, я их обычно морожу и потом периодически вытаскиваю на завтракЩи свежие, еще четверть кочана осталась - думаю над капустно-морковными котлетками.
у меня тут лайфхак: они в магазине уже продаются готовые и мороженые ))) если уж заморачиваться готовкой, то оно должно быть свежее - иначе проще купитьКотлетки такие тема, я их обычно морожу и потом периодически вытаскиваю на завтрак
вот, теперь ты понимаешь весь масштаб бедствия? ))) что я хочу их приготовить и съестьБоже. Нет ничего ужаснее капустно- морковных котлет
со сметаной и соусом песто омномномвот, теперь ты понимаешь весь масштаб бедствия? ))) что я хочу их приготовить и съесть
На самом деле это вкусно. Если со сметаной, например. Но жутко не сытно.
о, морковка и яблоко у меня тоже есть )))Я еще с морковкой и яблоком люблю.