Ыыы, это я)) я тоже так езжу с тусовками часто. Честно, не знаю почему. С одной стороны хочется чувствовать себя частью какого-то движения, и ещё очень удобно, когда кто-то выбрал дату, время, место, определил цель и подготовил актив. Обратная сторона медали для меня - это живое общение. Часто мне его нужно гораздо меньше, чем остальным.Социопаты тоже есть и я хз зачем они туда едут. В этом году их было прямо много. Они приехали вместе со всеми но лагерь поставили чуть в стороне и все время так и просидели каждый у своей палатки. Вопрос, зачем приехали?
У мужа брат с семьей каждый сентябрь туда ездит. В этом году может тоже думали туда поехать. Он еще и рыбак заядлый.В итоге на недельку выбрались на озеро Волго
У меня для таких вещей есть кот - идеальная нянька и воспитатель! Привил минимальные нормы жизни в квартире полугодовалой совершенно невоспитанной кошке, 4-месячной кошке из деревенского саоая, а в этом месяце немного окоротил годовалого нахала сестры, который раза в 1,5 крупнее него.Для таких вещей можно в аренду взять клетку для котят.
Предлагаете его подселить к хозяйке дневника?)))У меня для таких вещей есть кот - идеальная нянька и воспитатель! Привил минимальные нормы жизни в квартире полугодовалой совершенно невоспитанной кошке, 4-месячной кошке из деревенского саоая, а в этом месяце немного окоротил годовалого нахала сестры, который раза в 1,5 крупнее него.
Блин, у меня кот еле кошку принял. Драл её знатно всегда. Боюсь котята будут убиты или покалечены. Ну и я уже чет не хочу все эти бессонные ночи. Мне кота хватает и мужа.Муж мне сам раньше говорил - что если кто то "заезжает" то он съезжает. А потом лихо переобулся.
Котята конечно классные и ходят в туалет только в лоток. Но в силу своего возраста - растаскивают наполнитель по всей комнате, корм тоже.
Ну и шебутные конечно. Сегодня в 4 утра откопали шарик и давай беситься. Я встала, отобрала шарик. Они начали за хвостиками друг дружки гоняться. А за дверью рычит старший кот и вешается на дверную ручку. Дурдом. В семь утра я уже была злая и невыспавшаяся. Сдала кото-смену мужу и уехала в офис. А он остался на удаленке в роли котоняньки.
Вдруг у кого есть форуме тоже есть кото-няня. Нашего ни кожаные, ни хвостатые не отдадут.Предлагаете его подселить к хозяйке дневника?)))
В стиральную))) так будет надежнее.Посади их в машину и покатай пока не подружатся![]()