В субботу едем. Я пока зашиваюсь по времени между задачами. Шоб ты понимала сегодня вместо обеда еду домой - кормить котят. Дети поедят а я нет))Очень симпатичные))) а ты их свозила в ветеринарку?
Прикольные! Кот выглядит более спокойно-расслабленным, а кошечка осторожной кажется.
Котик наоборот шебутной и нападучий. Но при этом трусишка. А кошечка очень спокойная и больше ручная.Котик дикого окраса, а кошечка будет с шикарными разводами! Вообще очень классные!
Матери, они такие)))В субботу едем. Я пока зашиваюсь по времени между задачами. Шоб ты понимала сегодня вместо обеда еду домой - кормить котят. Дети поедят а я нет))
а я бы вообще не ехала. я вам и по виду могу сказать что все с ними ок, глаза чистые, носы чистые, если аппетит есть и нет поноса - то нафига тратить деньги. Две недели кормим, потом глистогоним.В субботу едем. Я пока зашиваюсь по времени между задачами. Шоб ты понимала сегодня вместо обеда еду домой - кормить котят. Дети поедят а я нет))
Эээ нет! Мальчик - не "обычный серенький в полоску", мальчик у вас с тикированным окрасом.Мальчик да, обычный серенький в полоску а у кошечки шикарные мраморные разводы. А еще она уже гораздо мельче котика.
Блох нет. Уши и глазки чистые. Понос был, когда соседка их накормила их сырой курицей. Но прошло. Была прям вода.Блох нет?
это нормально. привыкают к другой пище после материнского.Блох нет. Уши и глазки чистые. Понос был, когда соседка их накормила их сырой курицей. Но прошло. Была прям вода.
Сейчас кал у них конечно не как у взрослого кота а жидковато но я хз тогда что считать поносом?
если хочется то покажите кнечно, но имхо - просто трата денег.Я хочу их все таки показать ветеринару но не планирую сдавать гору анализов каждому. Хотя когда брали старшего то сдавали все на круглую сумму.
не. такие мелкие - нет, проживут конечно, но здоровья не прибавит.Без обеда котята вполне переживут. К тому же есть электронные миски (на озоне в районе 1000р.)
Говорите за себя. Из всего списка я только без воды прожила быЕсть такое "правило трех"
Прожить можно:
- три минуты без воздуха
- три дня без воды
- три дня без еды
Без обеда котята вполне переживут. К тому же есть электронные миски (на озоне в районе 1000р.)
Едят за милую душу. Кормлю их и сухим и влажным. Пуриной для котят.если обычную сушку не едят
Мама-кошка осталась у соседки. Но теперь уже стерильная и дальше без приплодов и сюрпризов. Я надеюсьСтесняюсь спросить, а что с их мамкой?
А сколько комнат у тебя? Для девушки пять уже многовато. У нас сейчас в деревне в доме 4 кошака, для дома норм, а в квартире это бы уже было много. Особенно с учëтом того, что спать они все жаждут вокруг меняКакие лапочки! Кажется, я начинаю прикидывать, поместиться ли в моей квартире пятая кошка![]()
Прикольно. У меня брат с сестрой, и вот там характеры с точностью до наоборот. Тоже забирала их в возрасте около месяца, они на ладошке очень прикольно сиделиКотик наоборот шебутной и нападучий. Но при этом трусишка. А кошечка очень спокойная и больше ручная.
ой, тогда отлично. тогда можете на обед не ездить а просто оставлять больше корма.Едят за милую душу. Кормлю их и сухим и влажным. Пуриной для котят.
Тут проблема в том что они едят без меры. Сколько дашь столько и сожрут. Раздуваются но все равно продолжают есть. Нужна кормушка с автоматической подачей корма по часам.а обед не ездить а просто оставлять больше корма.
А у меня обратная ситуация - коту 20.5 лет.
Есть просит безостановочно, особенно с вечера и до утра.
Ест только пакетики, причём выборочно, если кусочки в желе, съедает только желе, соответственно, через 2 минуты снова голодный.
Паштеты тоже надоедают.
С учетом того, что они уже едят сушку, кормушка с таймером отличный выход. И это точно проще, чем гонять к ним в обед. Есть совсем простые с механическим таймером, есть всякие сложные с управлением по вайфай и запасом еды чуть ли не на неделю. У меня для щенка была такого плана как на картинке, там 7 ячеек, засыпаешь корм, выставляешь интервалы, она в нужный момент прокручивается и открывается ячейка с кормом.Нужна кормушка с автоматической подачей корма по часам.
Как раз двушка. Четыре морды предел, имхоА сколько комнат у тебя? Для девушки пять уже многовато. У нас сейчас в деревне в доме 4 кошака, для дома норм, а в квартире это бы уже было много.