Бойцовский дневник. КСК Премьер

Прикольно, прикольно :)
А очень ещё интересно кто для тебя все остальные :roll:
Как сегодня съездила....куда ты там собиралась :wink:

Съездила ниче, сказали в четверг позвонят и скажут возьмут/не возьмут. ну. завтра еще кое-куда посайгачу. Я наконец то продала синий шуркин вальтрап и бинты (одну пару. трикотажную). :lol:
А на счет остальных, надеясь на то что они это не прочитают, а Женя им ничего не расскажет, короче вот:

Ольга: :yorik: Ну это типа как она все мероприятия организовывает... Я к Ольге.... :lala: :sink:
Денис: :shot:
Коля: :amur: :axe: :zzz:
Иниту: :kiss:
Женя: :kiss: :sym: :cute: :book:
Лаерсель: :girl:
Наташа: :fire!: :molotok:
Ленка берейтор: :yes!:
Васина: :beer: :ik:
Леха мартын: :sym:
Миша: :hop:
Анька: :fingal: :girl:
Дуся: :comp: :spor: :fire!: :fire!: :fire!: :fire!: :fire!:

:D ой, Вредный Дусь, так за вас рада(если ещё помнишь(или узнаёшь)кто я)

8) -вы с Бойцом(Жёлтым) молодчинки!

Спасибо, я очень рада что моя бесконечная писанина хоть кому-то нравится. А то все молчат, только Женька и пишет Тире).. Ну да ладно. не такие мы уж и интересные. :lol: :D :wink:
Сегодня:
Наконецто заслуженный выходной. А то в субботу на работу вызвали и я рано встала. а воскресение у Женьки вообще в 6:30 утра проснулась с мыслью что опоздала. Сегодня зато выспалась вволю. Встала в 12 дня. Очень долго собиралась на конюшню. наконец собралась. Приехала. А там уже дым коромыслом, слава Богу в переносном смысле. Не в прямом. Короче гулянка по поводу 23 февраля затянулась надолго. Когда зашла Настя уже Гошика поседлала, а Глаша бегала на плацу. Алла и Настя быстро чистили Бойца (я попросила помочь, чтобы быстрее собраться), а я переодевалась и пивко на ходу заглатывала :beer: Еще раз обсудили с руководительницами Лансады проблему моего переезда. Мдя... :? Когда я рассказывала про то что ко мне приедет вет врач меня спросили - а сколько за вызов и вообще зачем вета вызывать тто? Они же такого наговорят. :shock: :? :x ну я немного обозлилась слушая как говоном поливают врача. которого я знаю и моего коня она (врач) ведет с того самого момента как я только его купила. Одна из хозяек конюшни полила помоями врача только по тому что ей видите ли неизвестна фамилия ветеринара. который ко мне приедет, а 1500 за вызов врача назвала обдираловкой. да. это безусловно не дешего, но я согласна. Короче разозлили меня конкретно, на мое весьма грубое высказвание : кого я буду вызывать и за какие деньги, это мое мнение и оно не обсуждается надо мной поржали :evil: :x . Ну да и черт бы с ними, все равно скоро назад ехать... :wink: Ну я надеюсь что назад.
Короче я быстро поседлалась, Алла отобрала Глашу , настя влезла на Гошика и мы сначала размялись на плацу, дождались пока из лесу вернется Пирит - жеребец, весьма жеребцующий, и дабы не встретиться с ним нос к носу мы решили подождать пока он вернется. Ну наконец то двинули в лес. Я первая. За мной Натя и Алла последняя (Глаша разносит, вот ее и поставили в конец). лошадь моя сказала что будет бегать быстро и далеко. Привык чо я его вечно держу. А я сегодня не держала. Безумно болела рука и я просто не могла. Короче с очень приличной скоростью мы неслись через лес рысью :shock: . Потом наконец то сделали галопчик, кстати не очень то даже и полевой я хочу сказать, обычная манежка на хорошем темпе. Потом пошагали по полю, сделали достаочо большой круг, порысили, заехали посмотрели частную конюшню, птом вошли обратно в лес и двинули на высоковльтку. там опять сделали галоп. Потом Гоша начал нести и порысили домой. Но девченк предложили еще один галоп и мы... помчались... :shock: Я не могла его остановить. а там достаточно хороший такой серпантин, Коня менял ножки в темп а я с ужасом восседала сверху, оясь что мы оба сейчас свалимся. В итоге все обошлось и на конюшне мы в троем гордо всем рассказывали как мчались домой полевым галопчиком, хорошим таким, изгибаясь между порослями елочек. Потом широкой рысью дошли до поселка. затем шагали до плаца. Я завела (мы в лесу проехали маршрут примерно на час - 50 мину за 35 минут, при этом мы шагали как обычно) :shock: :D :wink: . А девченки пошли на плыц прыгать :lol: :D . ну вот так короче и прошел день. , кстати, потом вечерком мы решили попробовать выпустить погулять моего и гошу. Ну вроде оба спокойные. но Гоша молодой и мне казалось что они хоть чуть-чуть побегают. Куда там, они разошлись ни разу не понюхавшись в разные углы и стояли. ну ничего, немножко пошугали их, те поносились маленек. потом привязали чомбура к недоуздку и взгромоздились наверх. ох, и классно же без седла, под задницей две попоны (он мерзлявый, и чтобы хоть чуть-чуть погулять я ему две попоны одеваю), не скользко, мягко и попу греет :kiss: Супер!
Вот так короче покатались, обе мы решили что надо будет как нибудь так же без седел в лесок сгонять (Энтузазисты-зкстрималы, блин!)) :P
Ну вот так вот сегодня прошел день на конюшне. А потом позвонила женька Тире и сказала мне суперскую новость! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Простите за такое количество смайлов. но новость действительно супер! :lol: :P :D

-

Забей на руководство и их слова про ветврача. Мне наш начкон тоже говорит, что, мол, нефига здоровым лошадям ветврача вызывать :? :? А уж биохимию делать, так это вообще роскошь, пока бегают, пусть и так бегают :wink: , ничего, мол, с ними случиться не может. А про цену вызова - 1500 - это норма по Москве, есть и дороже. Кстати, а ветврач у вас кто? Маша, которая ездила в Орлово, когда мы еще там стояли, пока у нас грипп был?

Вредная Дусятина написал(а):
Я думаю что тебе она не понравится... :)) Зато мне оченьь, очень и еще раз очень нравится..... :))))))))))))) :wink: :lol: :D :D :D :D
видать драпать от нас собралась :?

У меня что, на лбу чтоли написано??? Ничего от Вас не скроешь... :)

Вчера был полнейший завал на работе, все как сволочи решили обязательно купить маме, бабушке, сестре, дочери путевочку в Египет прикупить.... Разобрали все горящие туры... Ужасть, я думала я сдохну пока набирала договоры, заполняла их все и бегала туда сюда с подписями, кошмар!

Зато потом, вечерком приехала на конюшню. Вау! Нам расчистили трассу для пробега. Представте себе такую картинку: чистое. огромное поле, и в нем этакий коридор бесконечный, извивающийся под самыми разными углами. Сугробы по бокам метр, или чуть больше, ей Богу! А трасса, ммм... супер, только на мой взгляд моему некованному Бусе немного скользсковато. ну ничего, мы все равно пробег не побежим, здоровье не то, да и желания особого нет, да и стартовый взнос две с половиной тысячи рублей... Кошмар! Нет уж, мы лучше в Торбеево пешочком смотаемся. конкур сантиметров восемьдесят отпрыгаем, но по-моему слишком уж грунт для конкура хреновый. так что будем сидеть и радоваться без конкура и всякой ерундени.
Ну так короче рибегаю, уже почти темно. Пошла переодеваться, сцепилась языком с Ларисой, потом с Анной короче протрепалась с полчаса, потом переодевалась, ела... Короче я вышла лошадь на развязки выводить тогда, когда уже совсем стемнело. Поседлались, забинтовались на случай темноты и неизвестной трассы. Поехали, сначала выяфснилось что я забыла сидюк и зажигалку, а не без того ни без другого я не могу! Как же так! 8) Короче наконец то я двинула в сторону новой трассы. :D :P :P Супер, такого кайфа я еще не видела нигде! Отпад! Много-много километров прекастного грунта в полной темноте, правда снег то все отражает и все видно. Короче прокатились мы так с ним, правда не очень далеко, экстрим экстримом, а лошадь то у меня одна. Потом развернулись и... Лошадка сказала что будет скакать далеко и оччччччень быстро. А на мои попытки тормозить лошадка давала хорошие козлы пытаясь доказать мне, что если мы будем дома жрать сено в тепле это намного лучше чем бегать по незнакомым полям. Вот такая вот картина, двое в поле. лошань, бешено несущаяся в лунной белой пустыне по сказочному трубо-образному коридору, отчаянно козлящая, и всадница, отчаянно матерящаяся, всеми силами пытающаяся остановить свое любимое рыжее чудо.
Вот так короче и скакали. Красотень короче. На полпути остановила, перевела в рысь, порысили, хорошо так порысили, широко, птом пошагали, с бесконечными попытками возобновить карьер в сторону дома. :shock: :) Короче потом доехали до развилки и свернули в лес, а вот этого моя лошадь точно не ожидала, гы... вот облом то. Рыжий усиленно пытался скрыть свой обескураженный вид и пытался вяло сопротивляться.
В лес?! Ночью? сама иди, нет? Не хочешь,на тебе козла. на еще! Еще!Ё !Ё! И во так теб. не пойду туда! А?! Хлыстиком зачем по моей драгоценной заднице??? Я же хороший! Ладно, побежали, побежали... :D

Потом доехали до высоковольтки, развернулись и поехали назад тихой-тихой рысью. Потому что вокруг ухали какие то филину. совы и было честно сказать не по себе, а когда из кустов на дорожку выпрыгнула какая то пушистая, насколько позвлдяла разглядеть темнота, сволочь, я наплевала на грунт и все такое и дальше мы делали галоп до дома. Потом рысили на плацу, потом зашагались и пошли домой. :))) Ну вот такие мы, едрить, экстрималы!!! :wink:

Вот епрст, я поняла почу\ему у нас с Рыжим все не супер. гляньте на номер страницы дневника! Тринадцатый..ГЫ... А может и к лудшему... 8) :D :shock:

Написано не на лбу, а на твоем количистве смайликов вот этих :lol:
Значит ты нас кидаешь :twisted: как не хорошо :evil: и тебе нас совсем не жалко? :(
Говоришь трассу расчистили для пробегов и сугробы больше метра? ну так мы тебя закопаем в этом самом коридоре что бы ты от нас не сбежала,завтра этим и займемся :wink:

Алл да ладно тбе, мож еще ничего не получится и я никуда не денусь... Не дай Бог... Хочу назад и все тут! :oops: Уж простите меня. Гы... Сегодня ездили с Женькой Жаклинкой в поля-леса без седел, а я еще и на недоуздке. попозже выкину мегаотчет о том как мы поприклывались. :wink: Гы, а с Женьки тортик!!!

:? ну вот настучала уже :?как ты поприкалывалась....надо мной :cry: нелюблю маленьких волосатых поней :evil: и синяки на бедрах :evil:

Уже синяк на бедре проявился? Ужасть. А я че. я че.. я ничего... я ж тебя с коня не скидывала. Ктож виноват что нам по пути такая маленькая волосатая гнидка попалась, кстати, прикинь, что подумают те две девченки из Торбеево, что всадники из Лансады падают сразу после того, как увидят незнакомую лошадь, от.. неожиданности, так сказать. :lol: Не обижайся, но правда прикольно.. :D :wink: :oops:

Вредная Дусятина написал(а):
Алл да ладно тбе, мож еще ничего не получится и я никуда не денусь... Не дай Бог... Хочу назад и все тут! :oops: Уж простите меня. Гы... Сегодня ездили с Женькой Жаклинкой в поля-леса без седел, а я еще и на недоуздке. попозже выкину мегаотчет о том как мы поприклывались. :wink: Гы, а с Женьки тортик!!!
Это есть гуд, если ты останешься у нас :) ты нам приглянулась,воть :roll:
Женька !!!!!!!!!!!!!!
Ждем твой тортик на выходные :oops:

Лошади боятся лошади боятся. мне обычно на мои слова :"Он испугался, дал козла и понес. а я упала..." Тренер говорил - а нефиг было ворон считать, коленки прижамать надо, тетеря!

Гы.. это я так. между делом. Я тоже со своего в Нероне смачно летела, жопой в снег, и радостно сидя в сугробе. доставая мокрые сигареты думала, улыбаясь:"Какая радость, лошадь выздоравливает" А боец в это время несся карьером в сторону дома, а на жопу у него по-пиратски развивалась синим пятном попона... :wink: Идиллия. блин. :lol: :D

Сверху