У меня что, на лбу чтоли написано??? Ничего от Вас не скроешь...
Вчера был полнейший завал на работе, все как сволочи решили обязательно купить маме, бабушке, сестре, дочери путевочку в Египет прикупить.... Разобрали все горящие туры... Ужасть, я думала я сдохну пока набирала договоры, заполняла их все и бегала туда сюда с подписями, кошмар!
Зато потом, вечерком приехала на конюшню. Вау! Нам расчистили трассу для пробега. Представте себе такую картинку: чистое. огромное поле, и в нем этакий коридор бесконечный, извивающийся под самыми разными углами. Сугробы по бокам метр, или чуть больше, ей Богу! А трасса, ммм... супер, только на мой взгляд моему некованному Бусе немного скользсковато. ну ничего, мы все равно пробег не побежим, здоровье не то, да и желания особого нет, да и стартовый взнос две с половиной тысячи рублей... Кошмар! Нет уж, мы лучше в Торбеево пешочком смотаемся. конкур сантиметров восемьдесят отпрыгаем, но по-моему слишком уж грунт для конкура хреновый. так что будем сидеть и радоваться без конкура и всякой ерундени.
Ну так короче рибегаю, уже почти темно. Пошла переодеваться, сцепилась языком с Ларисой, потом с Анной короче протрепалась с полчаса, потом переодевалась, ела... Короче я вышла лошадь на развязки выводить тогда, когда уже совсем стемнело. Поседлались, забинтовались на случай темноты и неизвестной трассы. Поехали, сначала выяфснилось что я забыла сидюк и зажигалку, а не без того ни без другого я не могу! Как же так! 8) Короче наконец то я двинула в сторону новой трассы.

Супер, такого кайфа я еще не видела нигде! Отпад! Много-много километров прекастного грунта в полной темноте, правда снег то все отражает и все видно. Короче прокатились мы так с ним, правда не очень далеко, экстрим экстримом, а лошадь то у меня одна. Потом развернулись и... Лошадка сказала что будет скакать далеко и оччччччень быстро. А на мои попытки тормозить лошадка давала хорошие козлы пытаясь доказать мне, что если мы будем дома жрать сено в тепле это намного лучше чем бегать по незнакомым полям. Вот такая вот картина, двое в поле. лошань, бешено несущаяся в лунной белой пустыне по сказочному трубо-образному коридору, отчаянно козлящая, и всадница, отчаянно матерящаяся, всеми силами пытающаяся остановить свое любимое рыжее чудо.
Вот так короче и скакали. Красотень короче. На полпути остановила, перевела в рысь, порысили, хорошо так порысили, широко, птом пошагали, с бесконечными попытками возобновить карьер в сторону дома. :shock:

Короче потом доехали до развилки и свернули в лес, а вот этого моя лошадь точно не ожидала, гы... вот облом то. Рыжий усиленно пытался скрыть свой обескураженный вид и пытался вяло сопротивляться.
В лес?! Ночью? сама иди, нет? Не хочешь,на тебе козла. на еще! Еще!Ё !Ё! И во так теб. не пойду туда! А?! Хлыстиком зачем по моей драгоценной заднице??? Я же хороший! Ладно, побежали, побежали...
Потом доехали до высоковольтки, развернулись и поехали назад тихой-тихой рысью. Потому что вокруг ухали какие то филину. совы и было честно сказать не по себе, а когда из кустов на дорожку выпрыгнула какая то пушистая, насколько позвлдяла разглядеть темнота, сволочь, я наплевала на грунт и все такое и дальше мы делали галоп до дома. Потом рысили на плацу, потом зашагались и пошли домой.

)) Ну вот такие мы, едрить, экстрималы!!! :wink: