Бойцовский дневник. КСК Премьер

Re: Бойцовский Бизнес. Фото

Про грунт добрые языки говорят что с сегодня до субботы будет снег. :)))

Хочу хочу хочу =)
Маришок заразна! Я вам гарантирую, реально заразна!
Она меня заразила поиском седла. :shock: Хочу седло, и все тут. :|

Нееет,я хорошая :lol: ,просто мой мозг вертится уже токо об этом, мне седло нуна для счастья :) Экз сдала,утерла всем нос,ушла гордо с 4 :) машину сеня уже видела в живую,в субботу забираем с номерами и прочей всячиной :) терь нужно седло и я счастлива :)

Второй день продолжаются жестокие конюшенные будни. Благо сегодня учиться не надо было, так что имелась возможность поспать.
Заморочка с седлом начинает мне уже надоедать. Методом проб и ошибок сегодня выяснили что 17,5 мне ну очень большое седло, мне нужно 16,5 хотя тешу себя мыслью что в 17шке мне будет удобно, ну если Маша позволит то проверим. :)
сегодня снова занимались с Еленой Сергеевной, в бочке на Бойце.
Работали над тем, чтобы конь был в поводу. Получалось местами. :( Зато в конце делали контр галоп и менки. :) Во всяком случае мне показалось что на Бойце у меня с менками все лучше чем на Бизнесе, правда контргалоп в бочке не удобно однако.
А еще сегодня делала первые в жизни полупируэты на галопе. Ну вернее намеки на них, хз что там получилось, но вроде все не так плохо. :|

Кони продолжают кушать Страйд вперемешку с ламинарией и льняным семенем запивают сию трапезу полдничную, ноги конские утопают в охлаждайке, плечи скоро дотру до дыр. :shock: Зато копыта перестают так яростно впитывать копытную мазь, теперь она стала впитываться куда медленнее чем сразу после расчистки, ну да тут все понятно.

Ох, стала заниматься с тренером и поняла что без тренера реально не инетресно.

За окном снежок, мей би завтра можно будет метнуться и аккуратненько поездить в поле, а Бойца затащить в лес на расслабухи гулятельные.

Маша седло даст, я ж обещала. Так что проверяй на здоровье.
Если бы ты знала сколько я мучилась с седлом, то все рекорды за мной, пока еще :wink: А так я сама в какой-то момент подумала, что придеться заказывать 16,5, потому как все остальные мне были велики.

Боюсь этот снежок делу не поможет :( нужна прям метель....но пошагать моно в легкую :)

Ох товарищи, снега все нет и нет, и как мне кажется - не предвидется, судя по всем прогнозам.

2Маша
пасип :) Вот ну очень надеюсь что в семнашке мне будет удобно и не придется изворачиваться и 16,5 новое заказывать. Просто вариант купить 17 шку у меня есть, и не один.

Блин, проспала сегодня все на свете, надо было ехать в лес и фотографироваться, по такой погоде самое оно, но нет! Я соизволила проснуться только что. :| Так что на конюшне буду когда стемнеет.

Вчера Боец расслаблялся а Бизнеса работала на оголовье в бочке. Ну работала, это громко сказано конечно, но пыталась. Без тренера не получается. :(
Не стала сначала переделывать те длиннющие стремена, на которых я ездила на Бойце до этого. На шагу естественно проблем не было, на рыси я поняла что выколбашивает меня не по-деЦЦки. Сделала на дырку короче. На облегченке стало болеее-менее, на учебке ну выколбашивает и все, хоть ты тресни!
Короче пришла к неутешительному выводу, что на Бизнесе я учебной рысью могу ездить либо когда он в поводу, с подведенным задом и берет на спину, что бывает очень редко и в самом конце тренировки; либо когда езжу на нем верхом КАЖДЫЙ день не меньше недели. :|

Как я тебя понимаю с седлом :( Я с ним мучалась более полугода. Но мне легче, я хоть на машине, не в руках его таскала. Но всё равно, вся Москва и ближайшее Подмосковье были объезжены :? Мне-то легче, мне пофиг размер седла, методом проб и ошибок было установлено, что я спокойно езжу и в 16,5 и в 18 :mrgreen: Но вот подобрать седло на Гуся с его бесхолочностью, это была попа, господа :| Ни одно седло на нас не лежало как надо, ни одно! Даже Дау Маг другой модели лежало плохо. Как я благодарна девушке, которая моталась по складам, в поисках седла именно на нашу спину. И как я ей благодрана, что она не только выслушала, поняла что мне нужно, но и нашла и считай подвезла мне его чуть ли не к дому!
Потому, терпение мой друг... терпение. Главное, не опускать руки и не брать то, что более-менее. Ищи то, что будет удобно тебе и коням.

Если б ты знала как меня с Гули выкидывало :cry: Я когда с негос лезала, мой позвоночник был осыпавшимся ровным слоем в трусах :lol: Зато на Гусе я просто отдыхаю. Но вот садиться на учебку на белую змею после гуся - для меня уже тихий ужас. Она шарнирная после него мне кажется - страсть :shock:
Чёрт, как же я хочу посмотреть на вас, когда вы не просто попу катаете, а что-то делаете.
Кстати, у Насти теперь новенький :D Обалденный чёрный конёчек, можешь её поздравить :!:

Да уж, эпопея с седлом это ужасно(

Ир, по поводу увидимся - ты ж к нам наврятли приедешь. :) Если приедешь - буду очень рада. А так, может быть я очень высокого о себе мнения, но мне кажется что летом мы с тобой увидимся на соревнованиях. :roll: Возможно конечно, но... Но... :wink:
Надеюсь все будет хорошо.

Кони бегают, сегодня Бизнеса гоняла больше получаса на корде, отпуская корду на всю длину, держа ее за петлю, хорошо так побегал кнь, а Бойца погоняла на маленьком кордовом кругу. :| Холодно было что аж ох. Если завтра будет реально минус 20, то Бойца точно не буду работать, яйца отморозит, а на счет Бизнеса подумаю. Кроме шага двать нагрузки в минус 20 грозит последствиями, а на шагу - замерзнет. В общем посмотрим. :)

Ох седло-седло! Эпопея продолжается. :) Надеюсь завершится хорошо.

Сегодня опять был жесткий трудовой будень
По пути на конюшню встретила ЕС на машине. С гордым видом, за рулем в темных солнцезащитных очках, Елена Сергеевна выруливала на трассу. :)
А мы отправились прямиком в конюшню. Первым взяли Бойца, я чуть чуть позанималась, потом села сама, сделала три менки в три темпа, принимания на рыси и на галопе, причем на галопе попробовала сделать так: принимание направо, менка, тут же налево. Получилось, сделала 1 полупируэт на галопе, на "здоровую" сторону, получилось корявенько но все же. Решили закончить на простой одиночной менке, четкой и хорошей. Но потом мне понравилось как он бежит рысью, и решила попробовать поднять на темп (хотя если честно только на 1 лошади до этого у меня получалось поднять ее на темп, и то учитывая то, что лошадь на темп поднималась с пол-пинка и была отлично выезжена), и мы около 20 метров пробежали темпом. Были закормлены сахаром, наглажены и нахвалены словесно и за сим стали отшагиваться. А ездили прямо за картошкиным домом. Но к моменту, когда я дорабатывала там Бизнеса - местами было утоптано уже до льда. Чтож, будем осваивать другие площадки для работы. Все же лучше чем в бочке, ИМХО. Кстати не замерзла вообще, вчера, когда было чуть теплее но жуткий пронизывающий до костей ветер завывал, чувствовалось, что ну ОЧЕНЬ холодно, а сегодня очень даже, правда коней работала обоих с полупопонами. Дабы не мерзли. Все таки минус 12, а они уже активно линяют.
Потом собрали Бизнеса, я села, размяла. Думала что поработаю - ан нет. Ничего не получалось вообще - подбираю поводья на шагу, двигаю ногой - конь либо вырывает голову, либо берет повод, но переходит в короткую рысь. И так и этак - никак. Собрала в итоге, стали рысить - ушел наглухо за повод, ушел так что - отпускаю поводья вообще, они провисают - он все равно за поводом, так и держит свою голову, двигаю ногой - вырывается, переходит на более активный аллюр (хотела написать - переключается на следующую передачу :| )) ). Трензельным поводом чуть вверх отрабатываю, ногой двигаю - ноль эмоций. только чатсить начинает. В общем помучалась слегка, поняла что без тренера я НИЧЕГО сама не могу - реально не хватает умений и хотя бы ценного совета, и решила сделать что-нибудь более менее нормальное и отстать от коня. :roll: Решила сделать принимания на рыси, запорола даже принимание налево, которое до этого получалось, причем сама запорола - ноги не хватает. :evil: Позлилась сама на себя, потом взяла себя в руки, сделала по менке в каждую сторону и стала отшагивать коня.
Намазались-натерлись, потом пока ждала очередь в бочку, дабы погонять Букета Маришкиного (Букет Корешкович, тостая сарделька), разобралась у себя в ларе и на полках, скрутила все бинты, все разложила, даже в порыве чувств упаковала седло в чехол :shock: и пошла раздавать полдники со Страйдом. Все, Боец уже получил семь порций по 60 миллилитров, Бизнесу завтра 1 раз осталось дать, а далее кушаем по 30 миллилитров в день пока не кончатся обе банки. :) И ламинарию кушаем, она как то не убавляется, вот вообще. :roll:
Потом погоняла Бу, он не плохо бегал но кидался на оставленный мною открытый мешок с отрубями, спешно закрыла мешок и засунула его подальше в угол бочки - стал бегать нормально.

Да)))
Елена Сергеевна, он на меня действует как красная тряпка на быка, просто вопрос в том что на плац наврятли можно убдет выйти, ИМХО. Вы же не пойдете меня в полях тренировать, да и негде особо там.
Кста, сегодня буду звонить Вам по поводу седла. :)

Дуся - радуйся :mrgreen: Свершилось :mrgreen:

Иниту - печалься. На дорогах - ппц :cry:

Мало Ир, мало! :)

Сегодня с Бойцом ездила в лес. Поначалу все было нормально, догнали Арию, потом развернулись, поехали назад, н упти нам встретилось бревно, лежащее на земле, сантимеров 25 наверное. Боец решил прыгнуть, причем снялся с рысе-шага, и очень заранее - в результате я оказалась без стремян у него на шее. :oops: Напугалась конечно, не привычно мне. Поехала дальше работать, но страх перед прыжками чувствовался, пересилила себя, поехала назад - прыгнула еще раз, с короткого галопа - коротила перед барьером, сама села назад, толкнула тоже сама там где ИМХО надо было толкнуть - конь прыгнул хорошо, я не отстала, но при приземлении Боц выдрал у меня повод, вытянул шею и начал ей крутить в разные сторону, ему то не в домек было что у меня перчатки скользкие и чтоя не вылечу из седла а просто дам проскользнуть поводу. В итоге пошли отшагиваться, натерли ноги, плечи, намазали копыта.
Бизнеса гоняла в бочке.
Надеюсь снег будет еще идти. :| :) :D

неа, завтра -7, потом 2 дня -10, а потом 0 :roll: ну и снег обещают все время.. будем надеятся)))

Предположительно вас заметёт вместе с крышей, если так и дальше снег идти будет! Будешь своим ход лопатой прорубать в сугробах :mrgreen:

Сверху