Re: Бойцовский Бизнес. Фото
Ох седло-седло! Эпопея продолжается.

Надеюсь завершится хорошо.
Сегодня опять был жесткий трудовой будень
По пути на конюшню встретила ЕС на машине. С гордым видом, за рулем в темных солнцезащитных очках, Елена Сергеевна выруливала на трассу.
А мы отправились прямиком в конюшню. Первым взяли Бойца, я чуть чуть позанималась, потом села сама, сделала три менки в три темпа, принимания на рыси и на галопе, причем на галопе попробовала сделать так: принимание направо, менка, тут же налево. Получилось, сделала 1 полупируэт на галопе, на "здоровую" сторону, получилось корявенько но все же. Решили закончить на простой одиночной менке, четкой и хорошей. Но потом мне понравилось как он бежит рысью, и решила попробовать поднять на темп (хотя если честно только на 1 лошади до этого у меня получалось поднять ее на темп, и то учитывая то, что лошадь на темп поднималась с пол-пинка и была отлично выезжена), и мы около 20 метров пробежали темпом. Были закормлены сахаром, наглажены и нахвалены словесно и за сим стали отшагиваться. А ездили прямо за картошкиным домом. Но к моменту, когда я дорабатывала там Бизнеса - местами было утоптано уже до льда. Чтож, будем осваивать другие площадки для работы. Все же лучше чем в бочке, ИМХО. Кстати не замерзла вообще, вчера, когда было чуть теплее но жуткий пронизывающий до костей ветер завывал, чувствовалось, что ну ОЧЕНЬ холодно, а сегодня очень даже, правда коней работала обоих с полупопонами. Дабы не мерзли. Все таки минус 12, а они уже активно линяют.
Потом собрали Бизнеса, я села, размяла. Думала что поработаю - ан нет. Ничего не получалось вообще - подбираю поводья на шагу, двигаю ногой - конь либо вырывает голову, либо берет повод, но переходит в короткую рысь. И так и этак - никак. Собрала в итоге, стали рысить - ушел наглухо за повод, ушел так что - отпускаю поводья вообще, они провисают - он все равно за поводом, так и держит свою голову, двигаю ногой - вырывается, переходит на более активный аллюр (хотела написать - переключается на следующую передачу :| )) ). Трензельным поводом чуть вверх отрабатываю, ногой двигаю - ноль эмоций. только чатсить начинает. В общем помучалась слегка, поняла что без тренера я НИЧЕГО сама не могу - реально не хватает умений и хотя бы ценного совета, и решила сделать что-нибудь более менее нормальное и отстать от коня. :roll: Решила сделать принимания на рыси, запорола даже принимание налево, которое до этого получалось, причем сама запорола - ноги не хватает. :evil: Позлилась сама на себя, потом взяла себя в руки, сделала по менке в каждую сторону и стала отшагивать коня.
Намазались-натерлись, потом пока ждала очередь в бочку, дабы погонять Букета Маришкиного (Букет Корешкович, тостая сарделька), разобралась у себя в ларе и на полках, скрутила все бинты, все разложила, даже в порыве чувств упаковала седло в чехол :shock: и пошла раздавать полдники со Страйдом. Все, Боец уже получил семь порций по 60 миллилитров, Бизнесу завтра 1 раз осталось дать, а далее кушаем по 30 миллилитров в день пока не кончатся обе банки.

И ламинарию кушаем, она как то не убавляется, вот вообще. :roll:
Потом погоняла Бу, он не плохо бегал но кидался на оставленный мною открытый мешок с отрубями, спешно закрыла мешок и засунула его подальше в угол бочки - стал бегать нормально.