Re: Бойцовский Бизнес. Фотки, фотки. Стр 95, 96.
Женьк, я слегка ошиблась, не 4000 он стоит а 2000, это тот, который под мундштучное оголовье 4000 стоит. А я купила с рук, б/у вот такой:
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1064
А еще немного оффтопа. Приезжала тут ко мне подруга из Одессы, гуляли мы с ней по Воробьевым горам, сидим, значиЦЦа на берегу Москвы реки, напротив Лужников, и тут мимо пробегает дворовая собачка, и тащит в зубах документы. :shock: Мы сие действие запалили, прикрикнули на нее, собака плюнула весчь и удалилась. Подходим к документам, параллельно к нам подходит некий гражданин, бомжацкого такого вида... Открываем, как оказалось, паспорт, видим на фотографии абсолютно другого человека, не даем бомжу забрать паспорт и едем домой. А вид у паспорта был, как будто его только-только потеряли, свеженький такой, свежепотерянный, так сказать.
Привезли домой, набрали в одноклассниках имя, фамилию, возраст и, о! Нашли молодого человека этого. Списались, обменялись телефонами и выяснили следующее: паспорт был утерян 2 года назад :shock: и на него уже успели навесить кредит банка "Русский Стандарт". Но мужчина все равно захотел встретиться и забрать, хоть паспорт уже и недействителен считается, ибо новый давно получен. Пересклись, отдали паспорт, за что получили букетик из трех розочек и массу удивления о том, что хороших людей в Москве таки больше чем плохих. :mrgreen:
А пока стояли в очереди за билетами на Киевском вокзале, я эксперементировала с мыльницей и розами, вот что получилось:
Помоему не плохо для моих кривых рук и мыльницы.