Бойцовский дневник. КСК Премьер

Re: Бойцовский Бизнес. Фотки, фотки. Стр 95, 96.

Пусть каждый останется при своем мнении, но я больше согласна с Аней. :) Возможно в ИЗмайлово умелИ учить... Но мне не повезло. :lol:

Тьфу тьфу тьфу) Нормально. :)
Теперь у сынов два арендатора есть) с 5 августа. На каждого ушастого по арендатору, познакомлю с фоткаме попозже, когда, собсно, пофоткаю.
А рассказывать особо нечего, бегаем себе и бегаем. Правда вот у меня спиан отвалилсь по техническим причинам, вчера выползла в поле на Бойце и поняла что верхом ездить аццки больно. :roll: Пойду к врачу, наверное.
Ждем Вику Клубничку из лагеря, а для затравочки повешу одну фотку свежевымытого Бойца. 8)
img0938yh7.jpg

Перепутала, арендаторы с 5 июля).
Да, мне тут Бусь очень нравится. Осталось отмыть Бизнеса и тоже его сфотографировать. Арендаторов сегодня так и не успела пофотографировать, но немного расскажу о них.
Ольга и Павел, 22 года каждому. :) Нашлись мы в интернете, вот теперь по-маленьку пробуем свои силы в общем тандеме. Пока они занимаются со мной, позже видно будет. Ольга раньше занималась конкуром в Латвии (или Литве?), но был перерыв и долго не садилась на лошадь, Павел новичок, но быстро учится. Сегодня как раз успели отзаниматься до дождика. Завтра поеду одна, покрючусь со своей больной спиной на Бойце, Биза физически не потяну уже взять. :( Надо к врачу идти.
А еще сегодня впервые вытащила своего молодого человека на конюшню. :mrgreen: Сначала он аЦЦки боялся к ним даже подходить, так я и не уговорила его сесть пошагать, хотя бы в поводу. :twisted: Зато потом даже погладил и покормил сахаром, прогресс, етить!
Маришок, я у тебя в машине недоуздок с чомбуром забыла(. А еще мы хотим вальтряпку! :D :oops:

Вот, Леша был удобней :lol: и лашатку отшагает и почистит, и сходит в нос поцАлует за хозяйку :lol:
пы сы, надо тебе твою биохимию отдать. Была вчера в Торбеево, но я не знала что туда поеду и поэтому забыла взять... хотя бы оставить... :oops:

Боец выглядит отлично, живот подтянулся :D
А где твоя девочка-помощница? Надо её подключить и не утруждать собственную спину, мне вот тоже надо до доктора со спиной дойти, но где взять на это время?!

А Лешу, точно ну его нафигггг!!!

да ладно вам, зато бесплатная рабочая сила да еще и на машине! :lol:

Машк, ты ето, со спиной не шути :fingal: спина такое дело- :popa:

Настя (помощница) приедет на этой неделе. Будем Бизнеса мыть и амунягу оттирать.
А завтра в поля поползу, медленно, а то и правда к врачу надо. :oops:
Никто кста, конкурку или троеборку б/у не продает? :)

я буду вестерновое менять, хочешь? :lol: Бойцу должен подойти :lol:

Ахахахх))) Нет, я хочу белорусскую троеборку или конкурку) Ну или универсалку, на крайний вариант. :mrgreen:

Вредная Дусятина написал(а):
Будем Бизнеса мыть и амунягу оттирать.

А я шампунь купила, думаю помывкой Ая займусь сегодня :D Он у меня ещё и бритый - мыть одно удовольствие :mrgreen:

Опять побрила Ая? :) Мои и так лысенькие, правда Биз теперь еще и ободранный))) Его Боец в леваде жестко покусал. :( Всегда гуляли нормально, а в тот раз отожгли, гаденыши.
Сегодня урвала коням трензель из ауригана, аж за 500 рублей. :) Шпренгер, млин))) А хотела разоряться и новый брать, за 3700... :mrgreen:

Вредная Дусятина написал(а):
Опять побрила Ая? :)
Да, мы с Ленкой машинку на двоих купили, сразу и побрились :D

Сегодня урвала коням трензель из ауригана, аж за 500 рублей. :) Шпренгер, млин))) А хотела разоряться и новый брать, за 3700... :mrgreen:
Просвети, чего за трензель такой?

Женьк, я слегка ошиблась, не 4000 он стоит а 2000, это тот, который под мундштучное оголовье 4000 стоит. А я купила с рук, б/у вот такой:
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1064

А еще немного оффтопа. Приезжала тут ко мне подруга из Одессы, гуляли мы с ней по Воробьевым горам, сидим, значиЦЦа на берегу Москвы реки, напротив Лужников, и тут мимо пробегает дворовая собачка, и тащит в зубах документы. :shock: Мы сие действие запалили, прикрикнули на нее, собака плюнула весчь и удалилась. Подходим к документам, параллельно к нам подходит некий гражданин, бомжацкого такого вида... Открываем, как оказалось, паспорт, видим на фотографии абсолютно другого человека, не даем бомжу забрать паспорт и едем домой. А вид у паспорта был, как будто его только-только потеряли, свеженький такой, свежепотерянный, так сказать.
Привезли домой, набрали в одноклассниках имя, фамилию, возраст и, о! Нашли молодого человека этого. Списались, обменялись телефонами и выяснили следующее: паспорт был утерян 2 года назад :shock: и на него уже успели навесить кредит банка "Русский Стандарт". Но мужчина все равно захотел встретиться и забрать, хоть паспорт уже и недействителен считается, ибо новый давно получен. Пересклись, отдали паспорт, за что получили букетик из трех розочек и массу удивления о том, что хороших людей в Москве таки больше чем плохих. :mrgreen:
А пока стояли в очереди за билетами на Киевском вокзале, я эксперементировала с мыльницей и розами, вот что получилось:
dsc01470rf3.jpg

Помоему не плохо для моих кривых рук и мыльницы. :)

Re: Бойцовский Бизнес.

А вообще я немного в шоке. А именно: наткнулась тут на ЖЖ моего бывшего, на серебряной машинке который приезжал (для тех кто стоял со мной вместе последние 2 года - они помнят, я думаю). Он там очень замечательно клеит девушку, да и флаг ему в руки, я только счастлива что никто больше не звонит мне по ночам и не грозиЦЦа суицидом. :roll: Все бы ничего, да только клеит он словами, цитирую: (пишет он своей предполагаемой пассии)
Так что как совсем подружимся, надо будет непременно совершить совместную конную прогулку. Клин клином :)
А насчёт лошадок, я вожу нормально и в Торбеево нас ждут два зайца, по которым я безумно скучаю, один из которых вообще мой.
Так что предлагаю в пятницу встретиться, пообщаться, а если захотим и к коняшкам поехать можно!
Была в шоке))) Вот так на просторах Интернета можно узнать что Ваша лошадь вовсе и не Ваша! :mrgreen:
В общем решила подправить.

Re: Бойцовский Бизнес. О том как Бизнес стал не моим.

Вклинюсь немного, не совсем с критикой. Но знаешь, я думаю ему просто элементарно ПРОЩЕ было сказать девушке, что конь почти его. Ну давай он будет объяснять, что он вобще по документам принадлежит моей бывшей, а плчу я, а любит она, а купили при таких условиях, поэтому так получилось. Зачем новому человеку только лишней информации?
Это почти тоже самое, что я иногда родителям говорю, что сижу у подруги, не потому, что вру или что-то скрываю, мне просто ЛЕНЬ долго объянять где я и с кем, и как сюда попала, чтобы потом отвечать на миллион новых вопросов.

То есть я думаю зря ты на него так прям напала. Всё-таки какие-то права на лошадь он имеет, а сказал что его, чтобы не грузить девушку вашими личными внутренними отношениями.
Это как вариант.

Сверху