Вредная Дусятина
Pro
Да, видимо так. Спортсмены едут на своих молодых лошадях. Любители многие на удаленках и могут себе это позволить.
С ужасом представляю тренировку в субботу - снова старты. Ну, может эта езда в толкучке добавит мне опыта - все же для меня это очень незнакомое состояние. Даже в ЦСКА не было так тесно.
 Ну, может эта езда в толкучке добавит мне опыта - все же для меня это очень незнакомое состояние. Даже в ЦСКА не было так тесно.
А еще мне интересно куда в Максиме все чайники прячутся? По бочкам? По ощущениям я всегда самый слабый всадник в манеже. Ну где то же есть те, кто так же как и я учится? Когда они все ездят? Ни разу не видела

Летом хотим снова пригласить Алесю для второй фотосессии. Уже предвкушаю.

С ужасом представляю тренировку в субботу - снова старты.
 Ну, может эта езда в толкучке добавит мне опыта - все же для меня это очень незнакомое состояние. Даже в ЦСКА не было так тесно.
 Ну, может эта езда в толкучке добавит мне опыта - все же для меня это очень незнакомое состояние. Даже в ЦСКА не было так тесно.А еще мне интересно куда в Максиме все чайники прячутся? По бочкам? По ощущениям я всегда самый слабый всадник в манеже. Ну где то же есть те, кто так же как и я учится? Когда они все ездят? Ни разу не видела

Летом хотим снова пригласить Алесю для второй фотосессии. Уже предвкушаю.

! Его траектории абсолютно непредсказуемы. Так-то начинающих достаточно ездит, просто в разное время.
 ! Его траектории абсолютно непредсказуемы. Так-то начинающих достаточно ездит, просто в разное время. 

После предоставленных доказательств мои комментарии потерли а я ушла в ЧС.
 После предоставленных доказательств мои комментарии потерли а я ушла в ЧС.  
 Произошел полный рассинхрон между мной, конем и тренером. Никто никого не мог понять. Ничерта не получалось из того, что давно уже освоено и обычно не вызывало проблем. А до стартов осталась 1 тренировка.
 Произошел полный рассинхрон между мной, конем и тренером. Никто никого не мог понять. Ничерта не получалось из того, что давно уже освоено и обычно не вызывало проблем. А до стартов осталась 1 тренировка. 

А мне говорили- еще пол года на доделки уйдут.
 А мне говорили- еще пол года на доделки уйдут.