Бойцовский дневник. КСК Премьер

Дусь, елки...ну вот хороший просмотр с утра пораньше...Единственное в чем они были не правы, так это в том, что судьба Бизнеса навсегда искалечена.

Вредная Дусятина 6 проекция задней ноги по 600 рублей, уже 3600, аесли подождать и поспрашивать на конюшне то наверняка через некоторое время найдуться люди желающие тоже сделать рентген, и 1500 вызова рентгенолога можно будет разделить.
А кто сказал про 6 проекций одной задней ноги, там в каой области проблема есть :?: Или там у всей ноги проблемы. Не знаю как там обстоят дела, но 6 проекций моё мнение многовато. Я делала своему 10 проекций на всех 4 ногах, для зада мне посоветовали сделать 3 проекции и этого было достаточно, чтобы увидеть картину полностью.
А кто у тебя ветврач :?:
Конечек очень симпотичный, удачи. Боец очень нарядный парень.

Маша, силы тебе, выдержки и терпения! Я не сомневаюсь - как бы тебе ни было сложно, ты справишься, у тебя все получится.
Конь чудесный - и с такой тяжелой судьбой...

Darina85, я тут ездила в гости к ним (как выше уже говорилась) , поверти Боец сейчас в хорошей форме.Круглый пупсик такой :lol: , избалованный стал и полон сил.Какой он был раньше, а какой сейчас очень-очень много различий можно найти.

фотки Дуське скинула( хотя только часть) будем ждать когда сюда их выложит :wink:

2 Щетка
Мне сказали что одна проекция рентгена стоит 30 евро :roll: Это мне сказала начкон нашей конюшни, и про то что мне нужно сделать 6 проекция сказала она же. Про то что ренген вообще желателен сказала мой ветверинарный врач - Курилова Ольга Павловна.
Пока будем думать, но в любом случае если мне удастся найти ренген где одна проекция стоит 600 рублей а не 1000 с хреном я буду крайне счастлива.
(Если можно то координаты рентгенолога и все подробности в личку :D , буду крайне благодарна :) )

ПС Фотки вывешу сегодня вечером. :wink:

Вредная Дусятина написал(а):
Про то что ренген вообще желателен сказала мой ветверинарный врач - Курилова Ольга Павловна.
Пока будем думать, но в любом случае если мне удастся найти ренген где одна проекция стоит 600 рублей а не 1000 с хреном я буду крайне счастлива.

Дусь, лучше у Куриловой и спроси в скольких проекциях нужно ногу сфотать!!!
Про рентгенолога ща в асю накатаю ;)

Приехала тут из леса и увидела такую картину: Дуська сидит на ограде левады и чешет зу ушками у бойца, а рядом второй сынуля, тоже тянется..такая идиллия! Молодец, Маш! Удачи тебе с сынами!

Дусь сейчас я тебе тоже кину но 30 евро это многовато,хотя может столько стоит у Кропис.

Странно. Мне рентген делала Елена Кропис - 600р за снимок (или 800? Не помню :lol: ), в Отраде ШИКАРНЫЙ цифровой рентген стоит тоже точно дешевле 1000 :?

У Кропис 600 рублей снимок стоит+вызов. Так что не наговаривайте :lol:

Sunshine. написал(а):
в Отраде ШИКАРНЫЙ цифровой рентген стоит тоже точно дешевле 1000 :?

в Отраде разьве есть вывозной рентген? У них же стационар! туда ещё коня доставить нужно!!!

Да, но это стоит того!
К тому же, может и можно его привести (рентген). А если учитывать вызов врача, то можно чуть надбавить за коневозку и отвести в Отраду.
Потому что рентген действительно наивысшего качества!

Что-то я не вкурила. Где обещанные фотки? Я, как заведённая, каждый час караулю форум. Низя так издеваться. :(

Народ, спасибо огромное за инфу! :wink: Цены вдохновили если честно. :wink:
Теперь о приезде Иришки.
Ну собсно приехали, переоделись, собрали коней, меня засадили без седла, ибо у меня одно мое выездючное седло на двух голов, Ирку на Биза с седлом, поехали пошагали вдоль леса. потом вернулись на плац. Иришка сделала первую рысь, потом шагали и фоткалмсь, потом еще фоткались... Потом терли Бойца... В общем все как обычно, только с гостями. :wink:

Ирка на Бизоне:
48075967.jpg

Я подкармливаю Биза:
48075993.jpg

48076054.jpg

Два моих зайца:
48075980.jpg

48076069.jpg

Бусечка:
48076007.jpg

Вредная Дусятина, добрый день! Когда на конюшне будите? Можно к вам в гости? Я как раз стою на конюшне напротив! Может видели меня...

Спасибо! :)
2 Темная
Мы с Вами общались в аське, Вашего коня зовут Кабачок, вроде бы?
:wink:
Буду завтра с девяти утра до обеда, может часов до четырех! А вообще я каждый день на конюшне, по будням с половины пятого, а уезжаю на девятичасовом автобусе, изредка успеваю на восьмичасовой, по выходным и пятницам приезжаю чаще всего с утра. правда вот сегодня никак не получилось приехать :(
А так - я всегда за, давайте как-нибудь в Ваш лес съездим! :wink:

Дуськин, последняя фотка просто очаровательная! Боец - это что-то с чем-то (: Вернее, кто-то с кем-то (: И Биз, безусловно, шикарен.
Как же я хочу к вам в гости (:

Сверху