ей сложно, сбита с толку, 2 коня-жеребец и тычинка. тычинка почти поправилась, жеребец вообще в отличном состоянии! родители поддержки мало дают,а ответственность то большая!
Для Yennifer, причина- как мне известно, лошадь должна бегать, что бы в ноги поступало больше витаминов.
А вообще, честно говоря, хоть я и ребёнок, считаю, что ВСЕХ форумцев надо уважать, любого возраста! по ситуации о человеке судят одно, а если уважать его, и не нападать приговаривая "собака такая, лошадей гробит" человек бы понял,где ошибка. то что она неправильно поступила-она уже 1000000 раз слышала! я этого человека, то есть иронию, давно знаю, и таньку она любит! в поле выезджяет, когда у тычинки энергии выше крыши, а что ей остаётся делать, если лошадь на корда на человека бросается??? бегать с лошадкой в поводу, или отпустить в поле, а потом на проезджей части 3 часа ловить?! потому она и хочет куда то лошадь сдать, кто знает, как с такимим лошадьми обращаться! раз вы гуру кс, то перечислите бедной девушке, что делать можно, что нельзя! представляю, как вам будет в такой сетуации, да ещё и форумцы чуть не прибили! всей конюшней обсуждаем! человеку поддержка нужна! делать что не знает, денег нет, времени не вагон! сбавте свой ход на врага, пожалуйста! держу пари, вы тоже ошибки совершали, но как видно вас так не осуждали, не дай бог! помягче, пожалуйста!!!
ссори за хамьё, но такого не терплю!