Попробую поднять темку. Честно говоря очень сильно растроилась после последнего сообщения и не нашла другого выхода, как пробовать лечить самой. Попробую подвести итоги.
В 20-х числах июня начала капать выше сказаное: в оба ципролет (неделю), левомицетин (полтора месяца), тауфон (дней 5); в правый квинакс (месяц). Закончился ципролет - начала капать офтан катахром (примерно 3 недели); закончился офтан - корнерегель мазь закладывала (примерно 3 недели); квинакс перестала капать - капала торбекс (неделю). Левомицетин капала почти весь период лечения. Все лекарства, кроме квинакса, капала в оба глаза.
Фотогрофировать периодически - ругаю себя сильно, не делала. В основном следила за кератитом на правом глазу. Через неделю после начала лечения стало заметно лучше. Вскоре глаз прояснился, только вот эти голубые "трещины" были видны. Квинакс перестала капать, т. к. неделю улучшений не было, я подумала - привыкание. Старалась капать 3 раза в день, примерно 50% лечения капала 2 раза в день.
Спустя 3 недели после начала лечения обратила внимание, что синехии стали значительно меньше, особенно на левом. ОЧЕНЬ обрадовалась!!!
Когда в августе числа 14-го капать перестали (не смогла купить лекарства и не продумала схему лечения), решила проследить.
Чуть подождав, глаз (правый) решил ухудшиться. Фото сделаны после лечения 5 дней и еще через1,5 недели. Фото подписаны.
Очень Вас прошу! Не проходите мимо! Я стараюсь, как могу! Осенью-зимой созрею на офтальмолога! Советуйте лекарства, врачей!!!!
Заранее, всем большое спасибо!