Nafanya написал(а):
Когда брала на «отработку», расшагивались и отшагивались мы по огромной леваде – зверек спокойно шел за мной – незнакомым человеком. Ласковый, доверчивый и любопытный. Вот что значит фраза «в одних руках с детства». Прихватывал губешками на рукав, тыкался мордочкой.
Видишь как хорошо, ато моя лошадка как-то в стороне была. Никто кроме Ozornica и не спрашивал, как у вас дела? Что делаете, чем занимаетесь? Очень хотелось, чтобы Nafanya подружилась с Кешкой, я ж не просто так попросила погонять...С умыслом что вы подружитесь. :roll: Теперь я буду знать, что одно из яблочек для Маськи обязательно достанется Кешке.
Продолжение про покупку...
Ну вот, наступает день икс ехать смотреть лошадок. Предложила Ozornica поехать с нами. Я наверно не ожидала увидеть и влюбиться, просто интресно было выбраться куда-то в новое место, посмотреть никому не известную конюшню, познакомиться с новыми людьми. Было у меня несколько таких поездок, которые вспоминаю как приятноый сон. Добрые люди, чистая опрятная конюшня на несколько лошадей...и незабываемая атмосфера уюта. :roll:
Я думаю, Ozornica поехала со мной по той же причине...Из любопытства.
После обеда мы поехали за ней в Пушкин, она судила там соревнования. Искали мы ее часа 2...Катались туда-обратно. Поперепутали все улицы, но в конце концов, сошлись во мнении и нашли тот нужный прекресток. Ozornica совсем не походила на судью. Два хвостика, вырез декольте, голый животик...Вся счастливая, но задумчивая. Могу только предполагать почему... Наверно жарко было, устала. Хм, а может горячие мальчики? :wink:
Сколько мы искали поселок Зайцево...другой муж бы уже давно развернуля и уехал домой! :lol: Он просто научился быть терпеливым...мы как-то искали одну конюшню 4 часа! Заблудились и чуть не уехали в Москву)) Чего-то как то Питер не виднеется, наверно мы едим не в ту сторону :lol:
Ну, вот, карта нам не очень помогала...мы считали повороты, переезды, речки. Получали консультации по телефону...наконец добрались. Ура! Можно выйти из машины и осмотреться. Симпотишная конюшня, с сверкающей крышей, постороенная и блоков. По периметру забор сеточкой, маленкая такса, пытающася нас не пустить за калитку :lol: "Страшное животное" истошно защищает, пришедшую нас встречать хозяйку. Лето, солнце, жара. Лучшая одежда для отдыха майка, шорты и тапочки)) Короче пришли как к соседям в гости, застали в том, в чем были одеты. :lol: Это вам не пафосный КСК, где спортсмены в бриджах и ботинках в любое время года.
Зашли мы на территорию, я примеком к манежу, где гуляют лошадки, а там жеребец. Облом. Причем у жеребца с ногами совсем не очень...Ozornica очень испугалась. А я про себя подумала, поверхносто судить нельзя. Нужно все посмотреть и послушать. Может есть причина, что у коня такие проблемы? Посмотрим...