Боль!!!

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала

Time

Новичок
Я очень скорбила , когда случился тот кошмарный пожар в спартаке. я даже не представляла каково ето потерять, можно сказать, своего ребенка. было очень грустно и больно за хозяев. к сожалению мне судьба тоже одарила таким счастьем!!!17 дней назад умерла моя кобыла. ей было всего 6 лет. здорова на все 100, а оказалось что у нее с рождения была тонакя аорта. ну короче она у нее лопнула и все...нет больше у меня дочери....настал такой шек я не могла плакать. никто не ожидал!!!если бы не было второго я бы все бросила. спорт и общение с лошадьми. очень тяжело. не дай бог кому-нибудь такое пережить. берегите своих лошадей, они живые. они вас тоже любят не смотря на всякие наказания. цените их, любите их сегодняшним днем тк завтра может не наступить ( не дай бог конечно).

Региночка, держись!
Да, сейчас плохо и больно. Но время, как ни кощунственно это звучит, лечит...
А пока- держись и не забывай про второго!

Светлая память кобыле.

Светлая память...

Регина, мои соболезнования.
От всей души желаю Вам сил пережить это! Сама до сих пор оплакиваю своё дитя (хотя прошло уже 5 лет).
Всей душой переживаю с вами! Держитесь!

Сожалею, хотя может от моих слов не легче. .

Близко никогда не переживала гибель Любимой лошади, тк с детства запретила себе привязываться к ним..после гибели трёх собак подряд, которых заводили. Я думала, что пережить боль от утраты такого животного, как лошадь-просто нельзя..

Хорошо, что остался тот, второй конь, который не даст Вам покинуть лошадиный мир и бросить спорт. Теперь вся любовь-его..

Светлая память..

Спасибо вам всем огромное!!я даже не могу сказать, описать то что у меня в нутри. у меня как-будто все внутри опустело, пустота....мне сказали что она вооще еще даже долго прожила тк обычно лошади с такой болезенью умирают в детстве, а я ее как раз тока в 2 годика взяла. такая маленькая была... но я верю что есть лошадиный рай и она там оторвется по полной программе!!!Спасибо за теплые слова, мне оч приятно получить поддержку, в особенности когда я так далеко от дома. спасибо вам большое!!!
PS чертик, а ты теперь где обитаешь, все прыгаешь или как. себе животное не прикупила

Соболезную! Держись, не забывай второго, ведь он в тебе нуждается.... :(

Бляха, знаю как это.. до сих пор больно, хоть уже прошло 12 лет...
Держись, крепись... и не забывай, мы всегда рядом. Любимые - это самое ценное и дорогое, что у нас есть...
Светлая память...

P.S. Если что, если совсем плохо - пиши, звони, мы всегда поможем!

Приношу свои соболезнования...
Знаю, что вы сейчас испытываете...
Не дай Бог, кому-то пройти через это!!!

Но пустоту надо заполнить - вторым, ведь он тоже вас любит и не хочет потерять...

Царство небесное... :cry: :cry:

Очень тебе сочувствую.....
И понимаю твою боль.....
Сама прошла через всё это.....
Вот уже почти год.....
Их не вернуть и не забыть.....

Но можно попытаться заполнить часть этой пустоты заботой о другой лошади.....

Соболезную и знаю что это такое:(
PS:
Time написал(а):
я даже не представляла каково ето потерять, можно сказать, своего ребенка...
.... и все...нет больше у меня дочери....
У Вас дети есть?

У меня нет лошади и единственное, чего я бы боялась, если бы она у меня была - это того, что наступит такой момент, когда она навсегда от меня уйдет...

Соболезную :cry:

Ой...сочувствую, я вас понимаю, сама уже теряла своего обожаемого Тузика...Держитесь. Это больно.....сил вам!

Сверху